Re: [問題] 關於荷簽

看板AdvEduUK作者 (Karen Hung )時間14年前 (2010/07/30 04:54), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《xiaopei (pei1227)》之銘言: : Dear all, : 剛好論文告一段落 : 想趁著我在荷蘭念書的同事還沒回台灣前 : 我supervisor還沒給我feedback前 : 去荷蘭找他玩 : 但是 現在網路預約簽證 只能排到八月中 : 現在還能現場去Visa Application Centre排隊嗎?? : 我找到有人說可以 有人說不行 : 請問最近有人去現場面簽成功的嗎?? : 謝謝 hello 我最近22號剛辦完荷簽 不過還沒拿回護照!我是到plymouth 去辦的 好像可以根據你的地點如果有辦事處就可以去那邊辦就可以 我所有的聯絡發式都靠email 而且那位辦事員連禮拜天晚上九點都還在回覆我的信件 我非常幸運,五分鐘內就可以收到回信 且我有一位同學上次的簽證尚未過期! 他也可以先讓他去辦!過了日其後再幫他寄出 所以我覺得你可以試看一下荷蘭辦事處離你最近的地點 寫email 問看看可以去那邊辦理嘛? 雖然還沒拿到簽證!但整個辦理的過程都還蠻不錯的 希望你也可以順利拿到簽證! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 95.175.151.67

08/01 06:58, , 1F
謝謝你~ 但是我決定轉戰不用預約的芬蘭~ 而且整個倒

08/01 06:58, , 2F
戈得 想在芬蘭悠閒的度過一禮拜