Re: [問題] 英國郵局寄air mail小包回台灣

看板AdvEduUK作者 (Can You See Me?)時間14年前 (2010/07/27 14:32), 編輯推噓5(506)
留言11則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《agoago (shhhh..)》之銘言: : 朋友昨天從英國寄air mail的小包裹回台灣給我 : 有另加international signed for it 和保險 : 請問有經驗的人大概是幾天會收到呢? : 另有加簽收台灣郵局這邊就一定會要求簽收嗎? : 也確定到台灣無法追蹤郵件嗎? : 第一次寄還蠻擔心的...因為朋友趕時間就直接幫我寄郵局了 : 很怕東西寄不到.... : 感謝回答! :D 推文會有點多 直接回 to sign for大概會四到五天左右會收到 運氣好的 有過四天就收到的紀錄 但是我通常都會抓一個禮拜 簽收的部分 理論上應該是會 到台灣之後就沒辦法追蹤郵件了 請耐心期待 XD 通常只要地址正確 東西很少沒寄到的勒 對英國郵政還是可以有點信心的 XD 原po請寬心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 158.223.164.88

07/27 14:39, , 1F
補充一點,信件到台灣後依然可以查,要自己寫信去

07/27 14:40, , 2F
給他你現有的追蹤碼,他會給你一個新的台灣的

07/27 14:40, , 3F
我的意思是寫信給中華郵政,官網有提供mail

07/27 14:59, , 4F
5天就到了,有加簽收的話,就會簽收的

07/27 15:42, , 5F
台灣郵局的網站可以追蹤 追蹤碼如果是R開頭 在國際

07/27 15:43, , 6F
掛號郵件查詢 若是C開頭 在國際包裹郵件查詢

07/27 18:55, , 7F
我寄了兩次.第一次從曼城寄到台中,我星期三下午三點

07/27 18:56, , 8F
多去郵局寄,星期五早上打開電子郵件,我同學說收到了!

07/27 18:57, , 9F
第二次我寄到南投集集,後天就收到了!!!非常不可思議

07/27 18:58, , 10F
對了那個只是曼城郊區的小郵局............

07/28 10:47, , 11F
感謝以上版大的熱心回答 放心許多了...謝謝 :D