[問題] 請問法國申根簽證的期限

看板AdvEduUK作者 (luka)時間14年前 (2010/06/23 15:21), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好ㄣ 我是今年九月即將要去英國唸書的學生 由於十月底想要去法國旅遊 所以目前正在準備申根簽證 文件已經準備的差不多 然而有些問題想請教各位: 如果七月初去辦理法國申根簽證 但是旅遊的時間是在十月底(五天四夜)(超過 三個月的期限) 那有機會拿到半年的簽證嗎?? 因為聖誕節的時候 還有可能要去義大利旅遊(六天五夜) 還是簽證中心會請我晚點再申請......但是因為八月要出國旅遊怕來不及申請英簽 抑或是小弟我也需要準備齊全義大利的旅遊計畫??一併附上?? 希望能得到一些意見!!謝謝 -- ██◤ ◥█ --Josh █▌ | ██ |-// Beckett◥▌█ ▄▄▄▄▄▄ |/ \〃/ ██◣ c █▄▄C.C. | ◤/ Sabathia | -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.116.248

06/23 16:28, , 1F
打電話去問過 他們是不過給超過90天後的簽證XD

06/24 09:35, , 2F
我上次去辦有問過~他們給最長是兩個月喔~