Re: [問題] 有人是自己辦的嗎?

看板AdvEduUK作者 (mckayla)時間14年前 (2010/04/27 12:37), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
HELLo 其實我一開始試代辦弄得 但是很多資訊都要轉手問 後來有幾間學校我是自己申請 其實不難 申請表填一填 把書面資料寄過去 接下來不到2個禮拜 學校就通通回覆了 而且直接跟學校溝通 可以知道學校處理的態度 這也是選校的其中一個原因 有的拖拖拉拉 還不知道你的問題在哪 這樣我就會覺得以後唸書是不是都是這樣應付學生的而已 ※ 引述《abcute (哈嚕)》之銘言: : 我等了快五天,代辦給了我那些在學校網頁上用一小時就可以查到的資訊~ : 等兩個星期,連一家需要詢問可不可以念先修課程的學校答案都沒有出來 : 而且還是我催,才有答案~ : 請問這是正常的嗎? 效率好慢喔 我自己問別國學校,最慢不到一禮拜就有回覆了~ : 這還是爬文推薦的代辦耶= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.187.145

04/27 12:39, , 1F
推!

04/27 15:50, , 2F
真的 我在自己和學校溝通的過程中 對學校產生了不同

04/27 15:50, , 3F
的評價 也影響我最後的選擇