Re: [問題] 老問題 GPA

看板AdvEduUK作者 (Stirling Uni)時間14年前 (2010/02/10 02:42), 編輯推噓15(15024)
留言39則, 10人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
大推 UKEAS 台中啦! TAKUYA 版友實在太以偏概全啦! 免錢代辦固然是會抽佣金, 但收錢代辦就不會抽佣金嗎?! 繳錢的學生不曉得都先被扒了幾成皮後再被抽一次佣金! 以我和朋友的經驗來說, 收錢代辦收了錢做的事還比免錢代辦少的勒 以下, 我只想用我個人的經驗告訴大家 UKEAS 幫我多大的忙! 2008 大學畢業 2009 我用IELTS 5.5的成績申請上EXETER的IM 七月份出發念了十周的語言課程 結果呢? 我在9/23 得知我的語言成績離標準差了三分! FAIL了! 怎辦??? 迅速通知台中UKEAS 代辦 趕緊幫我申請其他學校! 那時候的我, 很焦慮! 因為我不希望在FAIL的情況下回國! 所以我想了好幾種狀況 只為了待在英國完成學業! 我原先已打算去念語言學校, 把IELTS 衝到7 申請 前三的學校! 但礙於我已經延遲一年念碩士, 所以UKEAS 建議我 轉校 完成碩士學位再回家! 於是乎~ UKEAS 在短短一天內幫我申請上 STIRLING! 此時 RANKING 已經不重要了! 重要的是, UKEAS 肯幫忙我在這緊急狀況下申請學校! 不管你說他是為了抽佣金還是怎麼樣, 他都是肯幫忙我這個孤立無援的海外留學生! 從這點 就可以知道 UKEAS 不單單只是"免錢"的代辦! 他賺我的錢, 他賺的也很辛苦! 我還記得, 我的代辦, 那時候工作到晚上八點, 都還沒下班! (雖然他很有可能不是只有處理我這個單一事件) 甚至因為 英國與台灣時差的關係, 影響到文件收發 的時間, UKEAS 在台灣凌晨十二點還在處理我的CASE! 甘不甘心? 揪甘心吧! 而我另一個一樣被FAIL的朋友 他花了萬元以上的鈔票給他的好代辦! 結果呢? 他的代辦 還幫他處理的零零落落的! 而且還叫他去念春季班!從頭開始! 況且 我朋友還得拼命打國際電話催台灣代辦, 另外還要自己在英國打電話申請學校 各位版友 想想看 如果甘心又已經收費的代辦 會叫一個已經念了十周語言秋季班課程的學生 再去念一次 十周語言的春季班課程嗎? 不會吧(?) 敢問 他是想抽他幾次佣金(?) 我是DDRJACK的妹妹 你要說我護航也好, 還是怎樣都行 我只是把我的親身經歷寫出來! FAIL 一事, 我想查一下HELLO UK 就可以證明不是假的!(鬧超大) 況且 不管UKEAS 今天抽了多少佣金, 我找他的目的都只為了學校OFFER 還有良好的態度以及協助! 畢竟 我直到現在, 只要我及我的家人(包括我爸媽)對於留學方面有疑問, UKEAS 都還是會樂意提供諮詢! PS ..UKEAS 台中 只有外師是男生,其他清一色女孩! 所以 我們都不是 來MARKETING的 ! "您"比較像啦 ! 哈哈哈哈! 來STIRLING 記得找我玩啊! 推** UKEAS ** 服務超好! ※ 引述《ddrjack (......)》之銘言: : 恩....台中場的我也有去 : Birmingham跟我面試的那個....好痞XD : 說說我的經驗吧...如果你GPA很高可以不用看 : 低的話參考一下 : ------------------------------------------------- : 私立大學數學系還延畢...有21紀錄 : GPA....史上最低1.64 : PT 補教老師 : 一年軍旅 預財 : 一年工作 PM+採購+倉管 SI公司 : PT微積分家教 邊準備IELTS : 推薦信 老闆+教授 : 我大概是UKEAS有史以來最低的學生.....>"< : 不過結果出乎意料的好 : St Andrews : Finance and Management, MLitt : Cardiff : International Economics, Banking and Finance, MSc : Financial Economics MSc : Bradford : Finance MSc : Bangor : Business and Finance, MA : ...... : 我SOP部分全部著重在解釋為什麼GPA很低, : 並且試著告訴學校,不是GPA高就是好學生. : 我只是愛翹課XD 再給我一次機會我會表現得很好! : 面試的時候我也是這樣跟學校代表說的....@_@ : 另外 : 工作部分除了有補教老師的履歷+預財,我在SI公司有處理過大型國軍標案 : 也會架設單模光纜含有一些HMI人機介面,第三代行動通訊技術(3G)的主機 : 會架設也會troubleshooting....!@#$^&* : 廢話那麼多就是要掩蓋我GPA超低的事實... : 以上希望給GPA低想申請的同學一點建議 : 最後推一下台中UKEAS的TRACY 讚! : ※ 引述《KellyC (what happened?)》之銘言: : : 我昨天去台中場的 : : 談了三家nottingham, royal holloway , lancaster 都是行銷相關 : : 我本身是學法政的GPA 2.9 工作六年都是業務行銷PR相關 : : N是跟Dr. D.M.談 他有教行銷 : : 也是IB的CO-DIRECTOR : : 他很明白的告訴我 資格不符(需要商學背景) : : 即使有相關工作經驗 : : 不過他說他們其實不太看工作經驗 只有MBA重視 : : 且因為N大熱門 他們在資格審上標準越來越高 : : 不過老師人還不錯 : : 雖然一開始就很明白的拒絕我 不過我們還是天馬行空的聊了一下 : : 第二家L 也是很明白的說資格不符 要商學背景 : : 工作經驗沒用 因為實務經驗補不了理論的欠缺 : : L是招生職員 看起來很累也比較冷淡 : : 就是英式的那種冷淡禮貌 : : 第三家RH是跟Dr. A.R.談 : : 我去的時候Dr. D.M正在那邊閒聊 : : 他還幫我推薦了一下 : : RH是新設的系 : : 不過有個權威的Prof. Hakley : : 去年第一屆原訂招50人結果收了100 : : 據Dr. A.R.說今年標準會比較嚴格一點 (很難講 學校都愛錢) : : 我的GPA讓他猶豫了一下 : : 不過旁邊招生組的小姐說我是台北大 給我個台階下 : : 看起來台灣學校排名也有影響標準 : : 這是我第一次參加這種活動 : : 有點像求職面試 : : 因為我這三家都有送件了 原本以為他們都有我的資料 : : 所以我昨天只有待學校資料去的 : : 沒想到學校代表手邊都沒有資料 : : Dr. A.R.還說因為暴雪 : : 所以很多人被困在家裡 : : 其實昨天談完我滿失望的 : : 感覺理想學校都念不太到的樣子 : : 特別是N 申請還要錢 : : 既然我標準明顯不到學校要求 : : 顧問應該要知道的還沒阻止我 : : 害我有點浪費的感覺 : : 為了怕今年沒學校念 : : 今天又請顧問幫我多2幾家學校... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.165.139

02/10 07:41, , 1F
ukeas很認真處理學生的需求是真的

02/10 07:42, , 2F
不過到了9月底還申請的到當年碩士班...真不可思議

02/10 10:26, , 3F
所以依你的意思 你2009開始改唸Stirling?

02/10 10:26, , 4F
那現在應該是第二學期中吧? IP怎麼會在台灣?

02/10 10:41, , 5F
另外HelloUK!的是哪篇文章?我初步查Exeter板沒看到

02/10 11:08, , 6F
現在s還在放假,你去exeter版看,有一篇在講INTO

02/10 11:14, , 7F
第二頁...http://tinyurl.com/yg5j727 我妹當初的同

02/10 11:14, , 8F
學發的...

02/10 11:18, , 9F
exeter是有有趣的學校UK Ranking這麼前面,world200不

02/10 11:19, , 10F
見人影,可能我孤陋寡聞,沒看過碩士班可以這麼大的比

02/10 11:19, , 11F
例上課人數破百

02/10 11:28, , 12F
我是回來過節的啦! 過兩天就回英國啦!><

02/10 12:51, , 13F
看到你的IELTS成績跟E大門檻 只能說被F不意外

02/10 14:27, , 14F
s早開學了..英國大學最晚一月底就開學了..回台灣過節

02/10 14:27, , 15F
和stirling開學日(這個上網查都有sked)

02/10 14:34, , 16F
S開學了?!你是英文不好還是??有沒有S大的出來喊聲一

02/10 14:34, , 17F
下,你如果不是S大的學生就不要再那邊造謠,還是你是某

02/10 14:34, , 18F
代辦的工讀生@@?

02/10 14:35, , 19F
to a大,很多學校5.5都可以去念10周左右,不意外?!

02/10 14:44, , 20F
http://tinyurl.com/yh2bddx m大要我幫你翻譯嗎??

02/10 14:45, , 21F
d大 你的連結有篇文就講給你念語言不保證就能念碩士

02/10 14:48, , 22F
人家要6.5~7 你妹就5.5 過十周被F 這不用爭了吧

02/10 14:51, , 23F
分數跟門檻有段差距 被F會很意外嗎?

02/10 14:53, , 24F
給你5.5念語言 也要有本事十周衝上碩士門檻6.5~7好嗎

02/10 14:53, , 25F
d大從頭到尾都沒說5.5必能念碩班.況且 此篇文 重點在

02/10 14:54, , 26F
免費服務也能夠很好!

02/10 14:56, , 27F
這個討論串離題了,我只是想分享給GPA跟我一樣低的同

02/10 14:57, , 28F
學,不要放棄任何希望,只是看來這個板上打手很多

02/10 14:57, , 29F
甚至還有人懷疑我跟我妹的身分,18號我妹到英國之後

02/10 14:58, , 30F
如果用UK的IP上是不是之前在那邊亂說話的人有品一點

02/10 14:58, , 31F
出來道個歉? 甚至說我唬爛的,歡迎你來核對資料

02/10 14:59, , 32F
不要吃不到葡萄說葡萄酸,我可以理解花23500申請不到

02/10 14:59, , 33F
學校,卻要看其他人分享免費代辦配超低GPA的心情

02/11 01:58, , 34F
2/18才開學是有點晚.. 大部份學校都是1月1X開課巴

02/11 17:14, , 35F
我也要去Stirling玩!!好漂亮的地方,還有城堡 ^_^

02/16 17:06, , 36F
ddrjack別太在意 BBS沒事找事的人很多

02/17 02:29, , 37F
ddrjack謝謝你分享 讓像我GPA低的人有信心了

02/17 02:31, , 38F
酸葡萄的人就是一定有 反正 他就繼續吃不到葡萄吧

02/17 04:16, , 39F
謝謝@_@