Re: [問題] 大家去英國念書 是甚麼情況下去的呢?

看板AdvEduUK作者 (菲客絲)時間14年前 (2009/09/26 16:33), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
原 po 如果想去英國留學 建議先多做功課, 先多了解這國家的文化, 環境等等... 我知道有些人去英國是因為碩士只有一年, 抱著只想拿 文憑的心態, 沒先了解英國, 到了英國才發現和想像中 差很遠, 甚至難以適應生活, 到最後文憑雖然拿到了, 歐洲也玩遍了, 但是在英國的生涯中, 天天抱怨不適應, 在那裡怨嘆說早知道該去美國。 舉例來講吧, 英國的物價就嚇壞過不少人.... 如果你的目的只是希望用較快的時間拿到學位,我尊重 你的選擇, 但是也建議你先做好功課, 先了解一下環境, 畢竟美國和英國是很不同的兩個國家。我也認識過, 以 為英國和美國很類似的人, 到了英國後才拼命抱怨說, 英國處處比不上美國, 還是美國最好 blabla.... -- ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 我今天sinbo了,你呢? ▄▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 91.108.220.74

09/26 16:35, , 1F
美國的碩士也可以一年拿到啊.我跟大部分的朋友都是XD

09/28 00:20, , 2F
英國是很爛阿 說不得嗎?

09/28 18:47, , 3F
樓上請注意自己的言論

09/28 20:04, , 4F
喔 二樓想引戰請去八卦版取暖

09/28 21:56, , 5F
2F比較爛?? idiot

10/02 00:35, , 6F
樓上人身攻擊??