Re: [問題] pre-session結束後?

看板AdvEduUK作者 (我是刷刷是我)時間15年前 (2009/06/30 21:53), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《pplulala (嚕小P)》之銘言: : 上完pre-session有什麼考試之類的嗎?? : 還是以上課時的表現來評斷你過不過?? : 我媽一直說他同事的女兒去年去念pre-session : 結果後來被刷下來了 囧 : 是怎樣會被刷下來咧?? : 代辦說會被刷下來可能是學生本身程度跟不上或是不努力 : 而且有這樣的狀況時學校在課程中就會給你通知 : 可是大家都知道代辦講的話不能全信 : 因為想不通是怎樣會被刷下來 : 所以我媽對於我拿到Newcastle的con一點都沒有欣喜的感覺 QQ : 我也不知道該開心了沒有 ╖¯﹏¯╓ 我一開始也是pre-session 沒有過 但又覺得背負著家人的期望 而且朋友的送行會都辦了 最好是出來一個月後又回家 (我的pre-session只有四週) 我覺得是我一直覺得我的英文很好 但是在pre-session裡上的是學術英文 跟以前所學的真的有很多不一樣的地方 所以對於老師說的話跟回家作業都沒有很認真 應該就是你說的代辦說學生不努力 哈哈 但是我覺得一開始去 真的蠻多要適應的 newcastle的口音 是連英國人都說難懂的 老師真正上課時 是不會像跟台灣一樣 H...O...W A...R...E Y..O..U? 都是說很快 分個心就全盤皆失 我覺得不會過的原因 除了你代辦說的那些外 還有適應不良 所以後來我繼續唸了pre-master 後來一整個大好啊!!! 所以一時的失敗 不是失敗啦!!! 原po不要太在意媽媽的話 努力念就對了^^ 加油!!!! -- 桃紅古董小物 http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=winsome5213 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.195.144

06/30 22:37, , 1F
請問pre-master上多久呢? 有銜接到原本開課時間嗎?

06/30 23:00, , 2F
是念半年的 然後過完聖誕節知道成績 二月底時碩士開

06/30 23:03, , 3F
可以偷偷問是哪間學校嗎?

06/30 23:03, , 4F
Leeds Met

07/02 06:52, , 5F
個人認為教師部份,Geordie口音沒影響,因為老師很多

07/02 06:53, , 6F
非當地人,生活上的話,很有趣的,尤其去菜市場買菜

07/02 13:07, , 7F
念pre-master之後要再重新申請入學嗎??

07/05 00:07, , 8F
是不用 不過要跟學校的行政人員保持聯絡 讓他們知道

07/05 00:07, , 9F
'狀況