Re: [問題] YP卡可以借人嗎?

看板AdvEduUK作者 (Kelly Brook)時間15年前 (2009/06/23 19:09), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《swwf (十字路口)》之銘言: : 如題 : 前幾天我一個中國同學問我借YP卡,說他要搭火車去倫敦, : 之前也跟別人借YP坐火車去倫敦沒事,這次想跟我借 : YP可以這樣借來借去的麼? 被抓到會有什麼罰則呀? 還是不要借比較好 之前就有同學被抓到過 被罰了四十鎊還是五十鎊, 而且YP卡還被沒收 也真是得不償失 還是別做這種事, 因為其實他們現在查很勤 都會查票, 而且你拿YP價格的票, 他們一定都會看你的YP卡 因為現在越來越多人借別人的卡, 所以也就越查越勤了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.191.223

06/23 19:39, , 1F
最近鐵路收入不好, 努力增加罰款收入嗎? (誤)

06/24 04:51, , 2F
遇到外國人,更會仔細查? (有誤嗎)

06/24 10:21, , 3F
我每次用每次都會被查阿 大家還是不要貪小便宜

06/26 00:34, , 4F
給e大你誤會了啦,每個人都會被查,我跟我英國同學出去

06/26 00:35, , 5F
玩,都全部放桌子上,全部都看,按規定走不用擔心^^"