Re: [問題] 去英國可以帶這些東西嗎

看板AdvEduUK作者 (新的自己)時間15年前 (2009/04/07 23:58), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我是自己帶過來,不過英國真的很乾,建議用比平常油一點的, 在英國買也行,很多牌子在歐洲都比較便宜。用寄的太重了,會很貴。 停用‧‧‧!?千萬不要想不開>_<,乾到不可思議啊! ※ 引述《icantfly (你不明白,我離開。)》之銘言: : 抱歉 也想藉這個標題問一下 : 請問有經驗的女生 出國讀書保養品怎麼辦 : 瓶瓶罐罐一年份帶出去 還是先過去請家人寄 : 過去再買 還是乾脆停用一年@@? : 最近在思考這個問題 如果是第一種選擇 最近母親節檔期要衝了XD : 感謝分享 : ※ 引述《Librafred (小布爾喬亞)》之銘言: : : 1. 你可以先去學校圖書館的線上目錄查有沒有,有幾本 : : 2. Amazon : : 3. 一些大的書店有時會有經典文學3 for 2, 2 for 1這類的優惠 : : 4. 如果你不在意版本的差異,勤跑二手書店碰運氣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 81.100.188.204

04/08 02:40, , 1F
英國真的很乾 一些當地的品牌比較適用這邊的氣候

04/08 02:41, , 2F
之後漸漸取代從台灣帶來的保養品了(因為不夠滋潤)

04/08 02:42, , 3F
不過看個人需要 我倒蠻後悔沒多帶點妙鼻貼的XD

04/08 05:35, , 4F
面膜也多帶一些吧!英國這邊都是要洗掉的 個人不喜歡

04/08 20:33, , 5F
我有買過一片的,但好難用,而且有刺痛感>_<