Re: [問題] 歌劇- 歌劇魅影跟悲慘世界哪個好?

看板AdvEduUK作者 (i have a dream......)時間15年前 (2009/04/02 13:46), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
兩齣音樂劇各有特色! 不過我個人也推悲慘! 故事結構強,音樂也接得很緊湊! 交織著親情,愛情,友情,還有對國家的熱血,是很動人的! 序曲一下,我眼淚就奔出來了! 不過歌劇魅影也有其迷人之處囉, 故事劇情不如悲慘那麼強烈, 但那華麗且機關多的場景是很特別的! 更不用說那些經典的音樂! 個人想法:目前在LONDON的戲院, 雖說魅影是長年來票房保證,很難買到特價票, 悲慘應該可以買到便宜的票吧!? 強烈建議去戲院問當天的特價票! 可以用半價買到很好的座位喔! 若是想看魅影,記得要選好位置!! 如果位置不好的話,很多場景會受影響! 當然拉~可以的話建議多看幾齣, 現在好後悔沒有把每一出上演過的都看完再回來~~ ※ 引述《AllenHuang (∴'☆:∵★.\:)》之銘言: : ※ 引述《jane050177 (喵哩汪!!)》之銘言: : : 在安排暑假的遊學旅程 : : 想利用某一天的時間去看看歌劇~ : : 目前有兩個歌劇的時段我比較能夠配合 : : 1)歌劇魅影 : : 2)悲慘世界 : : 如果在金錢上我只能看其中之一的話 : : 請問哪一個比較好呢 >\\\< : : (EX. 有同學跟我說歌劇魅影的場景比較華麗看起來比較值得....) : : 謝謝~ : 這兩齣音樂劇都算上經典中的經典, : 歌劇魅影是百老匯最長壽的音樂劇; : 悲慘世界則是倫敦西區上演最久的音樂劇... : 不妨參考一下音樂的部分,挑個喜歡的去看吧, : 歌劇魅影 The Phantom Of The Opera - The Phantom Of The Opera : http://www.youtube.com/watch?v=S88rkpPu8_g
: 悲慘世界 Les Miserables - One Day More! : http://www.youtube.com/watch?v=odrZ6NtPR2M
: 個人是覺得音樂部分是悲慘世界比較好, : 但是悲慘世界的角色太多,不熟劇情的話比較跟不上情節... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.147.62

04/03 00:35, , 1F
其實我還推西區這三年火紅的Billy Elliot(舞動人生)

04/03 00:36, , 2F
應該是繼四大音樂劇後能夠出海稱霸世界的英國音樂劇

04/03 00:37, , 3F
只要能一直找到那麼厲害的小演員,演個20年不是問題

04/03 01:41, , 4F
有點錢就多看幾部吧~想想這次歌劇在台灣的票價 @@||

04/03 06:44, , 5F
我兩齣都看過,我個人特別喜愛悲慘世界 so touching

04/03 07:28, , 6F
最近最紅的不是Wicked嗎?

04/03 18:24, , 7F
wicked故事太美式,華而不實,我不喜歡...

04/03 18:25, , 8F
而且wicked在倫敦好像也沒很紅,我聖誕旺季看的,超空