Re: [問題] 鎊換歐

看板AdvEduUK作者 (∴'☆:∵★.\:)時間15年前 (2009/03/18 05:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《aming73 (好忙壓)》之銘言: : 小的這禮拜要去法國玩 : 想請問大大 : 去銀行,鎊換歐,可以馬上拿到嗎? 去比較大間的郵局,或是M&S也可以換, 歐元是換匯大宗,通常都隨換隨拿... 郵局跟M&S都不用手續費... : 若不能買上拿到,要等幾天呢? : 玩四天大約,要花多少啊? : 我知道這問題因人而異,但前輩們的經驗分享一下 : 謝謝 Eurostar倫敦巴黎來回 59鎊 住hostel四天晚上 €61.2 地鐵10張單程票 €11.6 龐畢度中心 €12.0 (全票) 奧塞美術館 € 7.0 (折扣後) 羅浮宮 € 9.0 (全票) 歌劇院 € 4.0 (折扣後) 吃吃喝喝 €96.7 其他花費 €15.5 建議準備200歐元,用不完就換回來或下次再用, 不然就信用卡搭配著現金用吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 81.142.146.5

03/18 05:54, , 1F
推奧賽博物館,個人喜歡它更勝羅浮宮

03/18 06:37, , 2F
聖心堂、蒙馬特、凡爾賽也都很值得一去。

03/19 02:32, , 3F
推一下la duree(貪吃)住宿如果住台灣人家也不錯省哦