[問題] 想請問有申請過LSE的大大們

看板AdvEduUK作者 (假倫敦人 XD)時間15年前 (2009/02/26 01:04), 編輯推噓9(907)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
本來想去睡了, 可是翻來覆去的睡不著, 所以還是上來問看看, 希望可以得到一些經驗談 ~"~ 我是申請LSE 的 MSc Global Politics 自從2月9號申請件齊全之後, 系統說送到系上審核開始, 我就每天跟得了強迫症一樣~ 每天都會上去看個2.3次 = =| 每天看到的都是 "你的申請件系所正在審查中" 今天晚上 回到宿舍 習慣性的強迫症發作又查了一下, 突然大驚 發現 "字變得不一樣了!!!!!" 當下根本不能冷靜的看那段英文 只能很驚慌的 想嘗試找看看 是不是有 " offer " 或是 " reject " 等字.... 看啊看的老半天 根本 沒看到相關的字 -0- 文字如下: " A decision has been made on this choice and is being processed. Processing involves checking by a senior member of staff, and occasionally verification of one or more details by your Department. Most decisions will be finalised and appear here within one or two working days (remember to allow for weekends!), however if we require clarification from the Department your status will remain unchanged for longer periods. No further information is available until all checks have been completed, and the decision will be posted here first." 看完之後,一顆心七上八下的一直有很焦慮的感覺~ 結論是,根本來一樣 還是要等啊 囧rz... 想要請教有申請LSE經驗的版友們, 請問 大家看到這段文字這個的經驗嗎? 請有經驗的大大能分享一下~ 感激感激~~!! 啊~~~~ 好煩啊!!! 明天還要早起去當通識課 ta 現在卻睡不著覺 ><~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.233.205

02/26 01:21, , 1F
努力每天點 幾天內會出來 XD

02/26 01:21, , 2F
就是還在審啦 再等一下
※ 編輯: concept0910 來自: 140.112.233.205 (02/26 01:23)

02/26 01:27, , 3F
不過就字面上來看 應該是有初步決定了 不會等太久

02/26 01:32, , 4F
不過 才審件兩個禮拜.... 有種不吉利的感覺 >.<~ no.

02/26 01:34, , 5F
為什麼審件2個星期不吉利阿? 可是照我申請其他間的

02/26 01:34, , 6F
經驗~我覺得審件的快慢跟會不會有offer 沒有相關聯

02/26 01:37, , 7F
因為 我看他們本來寫說 通常是 8 weeks 才會有結果

02/26 01:37, , 8F
但是 聽說 被reject的人 速度好像都滿快的 - -|

02/26 01:59, , 9F
瞎猜沒用. 等吧^^

02/26 02:26, , 10F
也許他們現在比較有空 所以審件快阿 呵呵~^^

02/26 02:33, , 11F
恭喜 通常這文字出現後幾天就會變成錄取了

02/26 16:10, , 12F
應該在過兩個禮拜,我的結果約一個月出來!Good luck!

02/26 21:53, , 13F
謝謝大家的回答,已經順利的拿到offer了~

02/26 21:54, , 14F
真的很快 @"@!!

02/27 06:25, , 15F
恭喜啊!~

02/27 12:25, , 16F
恭喜喔!!