[心得] ielts準備心得

看板AdvEduUK作者 (拼事業中 ￾︠￾N￾ )時間15年前 (2009/02/20 13:35), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
2月7日考的,剛上網查成績,結果令我滿意 聽力:6.5 閱讀:7.5 作文:7 口說:6 Overall:7 考試日期:2月7日 狀況:邊工作邊唸書,週末有去補作文和口說單元班 聽力的教材就是劍橋 4-6,加上BBC網站上的6分鐘英語 就一直聽就是了,不懂的單字查出來,聽完偶爾要唸一唸,才對發音有印像 閱讀: 我考過 gmat,所以就用gmat 的實力去應付,劍橋4-6一直重覆做就好 不懂的單字也要查,不用刻意背,因為一直重覆做就會記起來 作文: 在閱讀時,有看到不錯的句型可以記下來用在作文上,會有幫助 第一部份就參考本版牛人 selenachen的網站 第二部份沒太啥練習,但我認為閱讀和作文真的是一體兩面 口說: 運氣好,剛好問我工作及我熟的領域,但我說時會一直有 pause 所以剛好過6分,我覺得不好練 祝所有正在奮鬥的考生能考到理想的成績 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.164.219

02/20 15:36, , 1F
寫作好高><能否分享仔細一點

02/20 15:57, , 2F
可以請問準備時間大概多久咧?

02/20 19:56, , 3F
請問一下你在那補作文與口說呢??THANKS~~

02/20 23:04, , 4F
可以問gmat多少嗎?XD 好厲害

02/20 23:54, , 5F
恭喜alexy阿..真開心你考到了好成績!!!:)