[問題] 請問到劍橋Cambridge的交通資訊

看板AdvEduUK作者 (我在Nott'*天氣晴 )時間15年前 (2008/12/30 19:44), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
計畫要一天來回劍橋的小小trip 只是旅遊書上面說,從Cambridge train station走到主要校區要半個小時 請問搭火車到Cambridge train之後要怎樣搭公車比較方便呢 (目前不考慮租用自行車^^") 要麻煩請版上的朋友分享一下詳細的搭公車來回Cambridge train的方法 因為,我對於交通路線與方向,不是很有天分 >////< 另外請問,我看的便宜火車票(Off-peak)抵達劍橋的時候都已經12點了 所以我計畫大約搭七點的火車返回 不論我要看些什麼景點,這樣的時間OK嗎? (從Nott'搭coach到劍橋要四五個小時,我也很囧) 謝謝大家了^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.243.253.217

12/30 20:18, , 1F
如果只是要看市區幾個主要學院應該來得及 不過現在

12/30 20:19, , 2F
很快就天黑了 有些學院也有開放時間限制

12/30 20:20, , 3F
但時間上自己多斟酌應該還好(先想好要去的幾個點)

12/30 21:53, , 4F
火車站出來搭右邊的city 1跟他說到city centre

12/30 21:54, , 5F
好像1.2鎊~可以請司機提醒你在round church下車

12/30 21:56, , 6F
大概走一分鐘就有三個超有名的學院

12/30 22:05, , 7F
樓上是高手 :)

12/30 22:17, , 8F
謝謝大家的幫忙^^