Re: [問題] 給錯offer了

看板AdvEduUK作者 (LWong)時間15年前 (2008/12/24 00:25), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
很有可能是沒有搞錯 申請英國的大學 他們會評估你的條件,比較適合那個方向 你申請A,可能學校覺得你比較適合B,所以給B的offer你 比方說,你大學唸數學,想申請英國的大學唸會計 但學校可能覺得你的條件,比較適合讀經濟,就給個經濟學系的offer你 而不給會計系的offer 如果你不肯接受B,非A不讀的話 就寫信跟學校說,解釋你的理由,叫他們重新考慮給A offer你 ※ 引述《mugemdai (成就自己)》之銘言: : 上禮拜六12/19晚上收到ESSEX的信 : 原以為是通知我說收到申請表而已... : 結果定睛一看是CONDITIONAL OFFER... : 因為之前考的成績不是很理想 所以想之後再附上 : 代辦也寄信告訴我各校收到申請表的日期 : 對照了一下發現ESSEX只用三天就發CON給我 = = : 由於週末兩天有點懶散又忙別的事 : 我到剛才才去log in 看我的線上offer = = : 然後發現.......他竟然給錯了 =口= : 我要申請的是MA in Linguistics : 它給了我MA in Applied Linguistics = = : 這到底是哪裡出了問題?? : 代辦寄來的確認信上也寫著 Linguistics, MA 這應該是沒錯啊... : 會是學校搞錯了嗎? : 雖然這兩系都在同個DEPARTMENT 但是上的東西很不一樣 : 我的SOP中也明顯著墨了我對 MA in Linguistics 的課有極大興趣 (而且我有修過) : 為什麼還是會變成這樣? : BTW 老實說我還蠻擔心沒附成績會被其他學校拒絕 : 但是我的在校成績蠻好的(跟學校代表面談時他們都說OK) 這有用嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.188.226.222

12/24 09:37, , 1F
請代辦幫你去信問一問,英國人做事很容易錯

12/24 15:49, , 2F
我曾申請環境經濟結果給我財金的OFFER =.="