Re: [問題] 正常溫度在英國室內?

看板AdvEduUK作者 (Rebecca筱婷)時間15年前 (2008/11/12 00:46), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
暖爐是有作用的,因為可以感覺熱熱的 我的窗戶從來也沒開過 但是我還是覺得很冷 我去我homestay另一個international student的房間 很溫暖,連他都說我的房間很冷 而且我覺得他的房間比我的好多了 他的書桌是正常的那一種 我的書桌是個圓桌,感覺是隨便拿來擺放的 為什麼有些人跟我說,有暖氣還是10多度是正常的? 可是半夜睡到一半被冷醒,覺得很無助 會讓人想哭耶~ 去櫃檯information填表格就可以更改地址嗎? 所有的銀行都一樣嗎? 我的LLOYDS BANK ※ 引述《wega (WEGA)》之銘言: : 摸一摸暖爐不就知道有沒有作用了嗎@_@? : 你先檢查一下窗戶有沒有關好 : 有關沒關差蠻多的 : 如果真的不行了 你要搬家了 : 到時候在到櫃台information那邊帶著護照去填一填表格就可以了 : 不過要五個工作天喔~ : ※ 引述《cobrasfamily (Rebecca筱婷)》之銘言: : : so what can I do? : : 因為我有請homestay father來幫我調溫度,我跟他說我覺得很冷 : : 他來看了一下後,就告訴我 我的heating沒有問題 : : 也幫我把它調到max,但是如同我所說的,我在室內已經穿成那樣了 : : 跟室外沒差了,只差說室外有風有雨 : : 然後他們就多拿了一條毛毯給我 : : 我應該跟hoemstay再反映一次嗎? : : 或是我請學校幫我再找homestay? : : 可是我今天去銀行開戶 : : 聯絡地址寫了現在的homestay地址 : : 所以,可以請大家告訴我,我應該怎麼做嗎? -- 離開往往是許多人最不捨也最不想去面對的事情! 不是故鄉不夠好,而是沒有出外闖盪的人生不夠完美! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 81.137.243.54

11/12 00:53, , 1F
睡覺會冷的話, 電毯是可以考慮的.

11/12 00:54, , 2F
electric underblanket.

11/12 01:04, , 3F
請homestay多提供一個portable heater給你?

11/12 02:29, , 4F
八成會覺得電費貴而不提供吧...

11/12 02:30, , 5F
查一下你的窗戶是不是double glassing..

11/12 02:30, , 6F
這種窗戶類似飛機窗,有兩層,隔溫效果差很多~

11/12 02:57, , 7F
說不定那個房間有......好冷啊

11/12 03:11, , 8F
樓上... =.=""" 那就備一本聖經吧XDDDD

11/12 05:14, , 9F
我是直接到櫃臺給他我的卡跟他說我要改地址就行了

11/13 05:43, , 10F
當我覺得冷的時候,homestay 的小男生每天穿短袖叭叭

11/13 05:44, , 11F
走給我看。可能是 homestay 已經適應,沒感覺了