Re: [問題] 高雄ILETS補習班(寰宇vs思朝)

看板AdvEduUK作者 (丫子勳)時間15年前 (2008/10/23 06:33), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《cosmosalbert (Albert)》之銘言: : 寰宇我覺得蠻不賴的阿 : 我覺得Justin,也就是寰宇IELTS的老師 : 並不像原PO說的只會講笑話 : 任老師主修英語教學 : 能夠站在出題者的角度設想 : 而且上課的時候能夠克服同學的焦慮 : 絕對不是學音樂或是非專業的老師做得到的 : 能夠在台灣及早體會英國學術生活 : 而且Justin本身就是從英國留學回來 : 不論是英式發音或是考試經驗都很豐富 : 我不懂得怎麼會有人去質疑老師的專業. 任老師的課我和我幾個朋友,有在寰宇修過...那時是上拖福班 大家在談的思朝外語,CHIH老師其實之後就是在寰宇教IELTS 後來CHICH老師自己出來創業...寰宇才請Jusitin接手IELTS課程 不管是Justine或是CHIH,都是在英國念回來,只是CHIH目前也是英國倫敦 市立大學的現任教授。 上過兩個老師的課,其實講實話,自己回來吸收多少最重要... 小弟在CHICH那學了不少東西(每次回家至少要花10小時吸收吧 = =) 上課內容為何,我相信兩間補習班都有試聽課程... 聽完感覺喜歡哪個就去吧... 倒是有一點聽起來怪怪的...怎麼蠻常感覺只要有這類討論出現 唯一會聽到比較負面的問題,就會聽到有人拿Chih的專業背景出來鞭呢? 在音樂上有所成就的大學教授,就不能在英語教學上有所專長? 原po加油吧,英語學習之路很長...請加油... 話說我們月底有四篇3000字essay要交..還有空在這裡上B = = : ※ 引述《iring94 (ielts)》之銘言: : : hello 我會覺得要找適合的補習班比較重要 : : 上課很會講笑話不代表你去考IELTS只要會跟考官鬼扯就可以得高分 : : chih老師的課是完全針對IELTS考試方向下去做設計的 : : 對於聽讀寫說方面不像其他補習班不管考什麼補的東西都大同小異 : : 畢竟IELTS的方向跟一般英檢不同 : : 如果以一般的英文學習方向來看待 可能會走很多冤枉路 : : 祝你考試順利囉 : : ※聽過chih老師課彷彿被醍醐灌頂打通任督二脈的人留 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.243.253.217

10/23 08:23, , 1F
推!真的自己吸收比較重要...嗚嗚四篇3000真的要吐血

10/23 14:59, , 2F
我也很推CHIH耶 他教的比很多本科系的好(我是外文系

10/23 17:51, , 3F
請大家試聽吧 千萬別只聽說明會 上了課才知道懂不懂

10/23 17:58, , 4F
我個人不推Chih 不大習慣老師的授課方式 講話太深奧

10/23 19:01, , 5F
不推chih +1

10/23 19:22, , 6F
答題技巧抓到以後,還是要靠自己累積慢慢累積實力~

10/23 19:24, , 7F
老師也只是做引入門的工作而已,Justin人還不錯~

10/23 22:17, , 8F
不推chih+1 理由是入門Level 模版太制式化! 不會高分

10/24 07:31, , 9F
原PO的作業跟我有拼 我個人推Chih 他很不錯