[問題] 沒有畢業證書

看板AdvEduUK作者時間15年前 (2008/08/24 23:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我打算申請明年英國的商學研究所 目前屬意是Aston的marketing 我應該是這屆應屆畢業 但因為缺了幾個學分 延畢了 要等到明年才能拿到畢業證書 但我現在也有正職工作 是不錯的工作 也是與我未來申請的學位有相關的工作 但是看到目前為止 好像在申請時都會要求要有附上畢業證書 問過代辦中心 他們只有說 以我的條件應該不難申請 但是他們不保證可以事後再附上畢業證書 所以想問問看是否有人有過這樣的經驗 講講我的條件 我是政大商院畢業 畢業成績大概是七十左右 托福iBT還沒考過 不過以過去紀錄應該是在90分左右 現在的工作是有關廣告行銷 公司也是跨國企業 是國內同業中算是龍頭 X -- Tomgirl's album http://www.wretch.cc/album/iamtom -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.198.171

08/25 00:03, , 1F
奧美?

08/25 06:26, , 2F
畢業證書是證明你畢業啦 沒有畢業證書只會發con吧