Re: [問題] 海運不能運吃的嗎?有什麼違禁品嗎?

看板AdvEduUK作者 (inner child)時間16年前 (2008/08/12 03:12), 編輯推噓3(307)
留言10則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我是用陸空 總共寄了兩次 都是五到八個工作天就到了 不過我包裹裡沒有裝很多吃的 只有六個小罐頭 兩包黑糖 一罐肉鬆 海帶芽我是當初放在托運行李帶的 乾的沒有關係的樣子 衛生棉我也有寄 約四個月的量(因為我年底放假會回臺灣一趟) 但目前為止我覺得上面的東西在中國城都買得到...除了海帶芽沒看到之外 連金蘭醬油 新竹米粉跟佛蒙特咖哩塊都有呢XDDDD (雖然的確有比在臺灣買貴 但我覺得加運費跟存放空間進來計算還ok) 反而建議面膜多帶一點 像我習慣用臺灣跟日系的保養品 這個多帶些沒壞處 一點小分享:) ※ 引述《REGINAWANG (我自己拉扯我自己)》之銘言: : 我想請問一下海運真的不能運吃的嗎 : 好比說康寶濃湯 : 醬油 : 柴魚片 : 海帶片 : 還有衛生棉 : 真的會潮掉嗎 : 請問可以運面膜嗎 : 有哪些是違禁品嗎 : 有沒有人有類似的經驗呢 : 謝謝唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 158.143.170.186

08/12 03:25, , 1F
金蘭醬油中國城有賣米粉也有

08/12 03:34, , 2F
哪家有賣金蘭醬油啊?

08/12 05:06, , 3F
龍鳳行有賣~放在老抽們的最後一層 不容易看到

08/12 05:06, , 4F
另外 海帶芽japan centre有賣 品質還不錯

08/12 05:07, , 5F
上面打錯字 金蘭醬油是在放老抽那櫃的最上層

08/12 05:15, , 6F
前幾天還發現龍鳳行連乖乖都有耶~~

08/12 06:34, , 7F
我想念烏魚子。

08/12 07:22, , 8F
烏魚子(真空包)也可以寄...我收過 .____.

08/12 09:42, , 9F
想請問郵局水陸大概會寄多久? 謝謝

08/12 10:26, , 10F
水陸時間不一定. 估個兩個月也許是比較恰當的長度.