Re: [問題] 在英國添購衣物的問題

看板AdvEduUK作者 (Last Dollar)時間16年前 (2008/07/13 21:38), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《powermann (跟我說~~)》之銘言: : 請問各位, : 幾款台灣常見的衣服品牌,例如:Hang Ten或Net, : 在英國(倫敦)是否容易買到? : 另外七月份是百貨公司的打折期間, : 這單純指夏季衣服打折, : 或是包括秋季服飾也在打折? : 謝謝回答!! 其實英國蠻多一些像Net那種店的 除了路邊攤不說外,我覺得台灣衣服的價格跟英國差不多耶! 尤其是,如果遇到打折時,價格真是超便宜~ 我在英國很愛買Zara、Oasis、Mango的衣服,他們的衣服都還不錯看, 打折時價格又便宜~ 我曾經用3英鎊買過Raza的衣服,5英鎊買過Oasis的衣服 基本上,我總覺得英國好像無時無刻都在打折,只是下殺的折數不一樣而已 而且~英國總是可以買到一些很可愛的小禮服,價格又便宜! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.103.27

07/13 21:43, , 1F
我感覺英國店家對衣服的定價很囧 好比一件素色棉上衣

07/13 21:43, , 2F
可以定價10或12 但是一件外套卻是15 諸如此類

07/13 23:03, , 3F
我都買UNIQLO耶 下殺時超級便宜 日貨品質又好

07/14 00:26, , 4F
超多可愛的小禮服 但找不到場合穿

07/14 02:20, , 5F
uniqlo最近大打折喔...喜歡的可以衝了!

07/14 08:07, , 6F
推H&M 不過特價時都人山人海