[問題] 到英國遊學要注意什麼?

看板AdvEduUK作者 (Tania :))時間16年前 (2008/06/10 17:31), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
各位大大好,我是第一次在這個版發文 希望各位大大能幫助無助的我:) 謝謝你們! 我暑假會到英國遊學一個多月,homestay 我知道英國物價較高 所以我是'所有的'日用品都要自己準備嗎?(沐浴乳.寢具.....) 電器方面勒? 需要帶轉換器嗎? 另外,爸爸希望我帶筆電過去, 可是我是個很愛玩電腦的人 我不希望花了一大筆錢, 結果在英國打了一個多月的電腦, 各位大大覺得有帶電腦的需要嗎? 因為我第一次自己出國, 所以希望各位大大能告訴我一些特別需要注意的地方 非常感謝你們!!! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.170.103

06/10 18:17, , 1F
不用帶筆電啦 真的有需要去網咖就可以了

06/10 18:24, , 2F
我是會帶筆電,遊學完還要去歐洲自助旅行

06/10 18:27, , 3F
網咖普遍貴 在歐洲

06/10 18:34, , 4F
epc不錯 ..螢幕不會讓你玩太久XD

06/10 21:48, , 5F
日用品可到市中心的一磅店買(沒住太郊區的話)

06/10 23:06, , 6F
請問homestay有什麼沒有提供的嗎?

06/11 16:37, , 7F
不用帶電腦 語言學校會有 我homestay也會讓我玩