Re: [問題] 關於四葉遊戲 Vol.15 P.134

看板Adachi作者 (庶民風)時間14年前 (2009/12/29 01:15), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
原諒我沒辦法像各位大大一樣把話數記的那樣清楚 不過 光、茜、青、東 之間的戀情我真的看不清 也想不透 感覺不像H2 比呂、英雄、雅鈴、春華 之間比較容易猜出來 (錯過了 再追回來真的太難了) 如果若葉還活著 或許一切的關係都單純很多 光一定是跟若葉 在一起 也只有若葉同時可以看透光與青葉 又可以鼓勵光 也可以調和光與青葉的關係 但是故事也就是因為 若葉死了才開始 我的感覺 光對若葉還有依戀 跟青葉也有若有似無的曖昧 茜的出現讓光好像可以再跟若葉續前緣 可惜茜與若葉是兩個人不同的人 東可是很直接的喜歡青葉 可以感覺出來東覺得他最大的敵人是光 可茜有喜歡光嗎 這我真的看不出痕跡 很明顯她是有想讓光 把她跟若葉分開 看完歌舞伎還一起去逛茜之前生活的地方 這真的讓我感覺到曖昧到不行 雖然我是覺得光跟青葉在一起的機會比較大 可是光選擇跟茜在一起 東跟青葉在一起 也不是不可能 而且我覺得這樣的組合還比較像人生 光跟青葉在一起 要完全擺脫若葉 我覺得好難 兩個人可能終於發現彼此的好 但是跟H2一樣已經錯過了最好的timing 只能說cross game又超越了H2 真的很好看阿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.253.30

12/29 03:59, , 1F
現在就是要慢慢的等著出ENDING了

12/29 09:41, , 2F
東其實和阿石一樣....

12/29 09:41, , 3F
阿石很喜歡小茜,但同時他也很喜歡光 東亦同理,喜歡青

12/29 09:42, , 4F
葉也很喜歡小光,結論:小光,收服神奇寶貝自重!!!!

12/29 21:33, , 5F
小光過太爽了....