Re: [問題] H2一段較不經典的名言?

看板Adachi作者 (hih)時間15年前 (2009/01/18 07:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《smalla0717 (低調的小個)》之銘言: : 印象應該是出現在前面幾集 : 好像是比呂看著棒球愛好社的學長們辛苦練球後 : 所說出的一段頗為無奈的話 : 「如果想要打入甲子園,就不能像現在這樣快樂的打球了...」 : 記憶中大概是這個意思,有神人能告訴我完整的語句嗎? : 我覺得這不僅是在棒球比賽中,在每一項需要競技的比賽裡都是值得去省思的一段話 第十集第五話 比呂: 我覺得自己好像做了壞事. 他們現在這樣,好像蠻快樂的. 但是以後的路, 會越走越辛苦. 春華: 一直保持朋友關係, 是很快樂. 而愛得越深, 受的傷害也越大. 但是, 人還是要戀愛吧! 比呂: 原來如此. 有道理. 所以全國四千所學校的高中生, 才會那麼期待和甲子園約會. 這就叫做狂戀! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 98.212.202.157

01/18 08:29, , 1F
感覺春華有放梗但是被比呂無視XD

01/18 10:13, , 2F
有梗呀XD

01/18 11:53, , 3F
這段台詞是我的最愛啊~