Re: [心得] 113的中式大蟲便當

看板Adachi作者 (網路黑貓)時間16年前 (2008/02/11 00:26), 編輯推噓12(1203)
留言15則, 13人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《rollglis (大叔)》之銘言: : dc3BX : 看樣子東這個小子已經是光的勁敵 : 不過水輝這個原訂敵手看樣子被路人化 : 只是這個蕎麥店的女兒也想加入這一場混戰 : 該不會到最後的結局,是我心中所想的那樣 : 到時最爽的應該是赤石吧 看到這有一些感觸 如果小茜不在那, 或是光沒有再去檢查巧克力數量 我想最後結果是光莫名地收到了5個巧克力 然而讓青葉改口的原因我想在於, 光向小茜的那段解釋, 和將對若葉的歉意的投射 就行為來說, 由於青葉以往的舉動, 光已經是自認被青葉所討厭的人 在個性上, 光的確是相當了解青葉 然而或許光沒有發現的是青葉因為他而在別人面前的言行不一 也或許因為如此, 光直接地對茜做出解釋的舉動, 認為如此才不會招惹青葉生氣 光對於茜的解釋加上青葉當時的矛盾心態, 那時青葉可能已經百感交集 而當光又再發現了多一個的巧克力 此時自青葉的臉上看到的是很一般的反應(或許算心情轉變的表情, 畢竟青葉很活潑) 我不知道有無可能在這麼短時間就直接聯想和決定 但是如果青葉不願意讓茜誤會 我想在第一時間她能想到的合理答案, 也應該只有跟光住一起的東了 如果真的是要送給東, 我想不會無法立刻回答 再者對於個性直來直往且從未送出巧克力的青葉而言, 也未見不好意思的表情 (想想對於認識的人, 想要表達不在意, 卻又想直接贊誇光, 青葉都會感到不好意思) 我想到這了此時青葉的心情是很複雜的....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.110.60

02/11 00:56, , 1F
雖然支持光茜配 可是這樣青葉好哀傷.....

02/11 01:37, , 2F
一次就好,我想看比呂臉配雅玲臉.....

02/11 02:36, , 3F
推樓上...... XD

02/11 03:05, , 4F
青春交叉點算是比呂臉配雅玲臉了吧~

02/11 10:33, , 5F
臉不都一樣嗎XDD

02/11 11:44, , 6F
還是攻略青葉才有趣呀~

02/11 14:01, , 7F
推樓上XD

02/11 15:46, , 8F
如果直接青葉阿光太順利 感情沒繞圈 就不像安達充了 科

02/11 21:10, , 9F
青春交叉點女主角是有下眼眶的應該不算雅玲臉吧?

02/11 21:36, , 10F
有點美步臉的感覺XD

02/12 00:18, , 11F
香月是美步臉XD 其實這部我還蠻希望阿光開後宮的

02/12 14:59, , 12F
後宮?樓上不會是說想讓光通吃四葉姊妹吧....(抖)

02/12 15:00, , 13F
另外 推2F 想看比呂臉配雅玲臉.....

02/14 15:50, , 14F
或許東是希望青葉告訴紅葉..想知道紅葉的反應 (亂入)

03/14 17:42, , 15F
推比呂臉配雅玲臉…H2最大的敗筆啊,真悲情...