[心得] 好球雙物語的心得...

看板Adachi作者 (來自冥界的貢丸)時間18年前 (2006/05/29 21:11), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
感覺這部作品的尷尬度最高... 主要原因在於雅玲身上... 小時候的雅玲找比呂介紹她給英雄... 可是呢? 上了高中... 在他們兩人都有希望成為棒球明日之星時... 雅玲常有時沒時的...背著英雄...跑去千川私會比呂... 這讓人覺得...雅玲啊?...比呂不是妳男友咩 也許哪天...發生什麼意外也說不定? 後來逼得英雄表態... 問雅玲... 妳要比呂還是要我!? 然後英雄只好和比呂走上對決一途 他們本來就是好友... 不用打得這樣你死我活的... 卻因為雅玲這種兩邊吃的個性... 唉... 比起來還是春華乖多了... 雖然呆了點... 但至少心裡只有比呂一人...(茶) -- We write our own destiny day by day, for inexorably we become what we do. I believe this is the supreme logic and the law of life. milkyking ~ You are What You do ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.48

05/29 21:23, , 1F
啊就..兒時玩伴啊...

05/29 21:23, , 2F
好奇怪的兒時玩伴

05/29 21:25, , 3F
不推=.=

05/29 22:38, , 4F
你的感覺是正常的 但我要說 雅玲也是個正常的女性