[討論] Touch電影版

看板Adachi作者 (Force)時間18年前 (2006/04/29 16:16), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
請問一下有沒有人知道電影版插入曲的完整歌詞 小弟手頭上只有部分歌詞~"~ ============== Yuki - 歡びの種 作詞:YUKI 作曲:蔦谷好位置 (......我懷疑我的眼睛 = =) 編曲:島田昌典 倒立中看到的冷冷天空 哭泣著 臉紅了 俯視條條街道 身體隨風起舞 笑容四溢 意想不到的堅強 旅途還將繼續 藍色的項鏈 我送給你了 有毒的蘋果 不小心吃下了肚 會從舞臺的上方 重重摔下哦 記得再把繩子系系牢 別錯過了親眼看著 歡樂的種子 在溫暖的大地上 生根發芽 隨風飄蕩 精疲力盡 巨大的什麼東西 在推動我前進 憧憬的夢和魔法之歌 我無論何時 都會做到聽到 邀請那個人去哪裡玩 面朝未來 走向明天 寫封信吧 即使充滿錯誤 只要彼此明白 就能攜手前進 也就是說 無畏無懼 獲得幸福 握住自己的車票 向日葵的香味 雨後的天空 如果有人送給你 請一定要收下 試著被罵試著被愛 發自內心充滿相信 太陽有升有落 燃燒時的暗紅色 就是生命的顏色 讓人生更清澈透明 試著讓那歡樂的種子開花結果吧 讓我們來澆灌那名為“愛”的水 向日葵的香味 雨後的天空 如果有人送給你 請一定要收下 別錯過了親眼看著 =============== 插入曲 夢の続き 歌 :ユンナ 作詞:H.U.B 作曲:島崎貴光 編曲:m-takeshi 回首走到今日的這一路 一直有你的笑臉陪伴左右 還有那臟兮兮的球鞋和輕吟淺唱的歌 仰望星空的夜裡多希望你能在我旁側 驀然回首你卻已是我眼中的淚水 如果說現在的我 有什麼能為你做的 那就是將這份思念捎給遠方的你 但我竟不知該跟你說些什麼 明天我們將笑臉相迎 我永遠相信 無論何時 寒冷的早晨 微雨的午後 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.220.74

04/29 21:27, , 1F
幫推

04/30 21:37, , 2F
蔦谷好位置.....有趣的人名....XD