Re: [閒聊] 今天看完美雪美雪

看板Adachi作者 (空白之中)時間18年前 (2006/02/05 02:15), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《miomiki (要過的更好)》之銘言: : 其實我一直以為若松會跟大美雪在一起 : 一開始還以為小美雪是反派.....哈哈 : 這部漫畫在最後才來個轉折 讓我很吃驚 又替大美雪的傻感到心疼 : 為了男主角而願意放棄考上的大學陪他重考 光是這一點 : 真的覺得大美雪很偉大..... : 我想大小美雪都各有好處 只是若松真人的心意到最後我都沒能釐清 : 不懂為什麼他可以斷然拋下大美雪 是否他對於大美雪的感情真的還不夠呢? 其實真人最喜歡的一直是小美雪,只不過他不想讓 妹妹知道兩個人是毫無血緣的兄妹關係,因為真人 怕她不能接受世上已經沒有人和她有血緣關係的事實, 所以他決定維持住哥哥的形象,安穩地處於和鹿島美雪 交往,回家又能享受兄妹之情的現實安排。 直到優一出現打破這個僵局,僅管真人一直試圖壓 抑對小美雪的感覺,在妹妹面前強裝鎮定,但在大美雪約會時, 魂不守舍、百般出錯的窘態,已然露出馬腳,終於, 在妹妹即將嫁出去的剎那,真人再也無法忍耐, 才向小美雪說出他心裡的真心話。 我想應該是這樣啦,不過對於最後龍一說:「美雪很早就知道, 他和哥哥是沒有血緣關係的兄妹。」到底是什麼時候呢? 有人知道嗎?漫畫第10集一開頭似乎有線索,但我說不出個所以然來。 -- 「昨日的友人是!?」「今日的友人。」 「親朋密友間?」「禮儀無拘!!」 ~秋之回憶3.從今以後~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.144.6

02/06 01:04, , 1F
其實我很不喜歡真人兩個美雪都不想放棄的感覺~~一直在兩人

02/06 01:05, , 2F
兩人中猶豫~~這樣到最後反而傷大美雪傷的更深~~

07/30 22:22, , 3F
猜測第一次見面前美雪就知道了 因為後來別墅第二次見時

07/30 22:22, , 4F
美雪沒有很驚訝