Re: [問題] 請問四葉遊戲

看板Adachi作者 (想多認識些朋友￾ )時間18年前 (2006/01/18 09:38), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《wofler (狼神)》之銘言: : 這個在元氣上好像連載了好一陣子了, : 不過我在青春交叉點完結前就沒買元氣了, : 因為想看的內容實在太少了。 : 重點是,似乎連載很久了,而我這次為了明信片買了元氣, : 裡面才到第六、七話,而且有看到「第二部」的字出現, : 所以想請問一下,這已經第二部的內容了嗎? : 那第一部…? : 好像第一次看到安達充的漫畫有分部的… 對呀~~我也覺得很奇怪!! 各種海報都有寫是第二部 但是我根本沒看過有第一部的單行本呀 還是名稱不一樣我不知道呢?? 如果真的有第一部 當然是要先買第一部呀... ps..出了單行本的那個是第一部還是第二部呀? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.101.224

01/18 09:54, , 1F
第一集當然是從第一部開始拉 不用擔心的買下去巴

01/18 10:55, , 2F
啊?什麼意思~那到第六話就第二部了嗎??

01/18 11:49, , 3F
第一集就是第一部全 共十話 現在連載到第二部第八話

01/18 11:52, , 4F
推錯 是第二部的第十八話 全部的第28話