Re: [請益] 今年的ALLEGRA檔期特賣會

看板Actuary作者 (雙標文字獄代PO仔)時間3年前 (2020/05/19 20:53), 3年前編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《D600dust (一世六百塵)》之銘言: : 以前偶然因為兩雙的折扣買了這家的鞋子 : 發現除了造型符合我喜好、也還不錯穿 : 但不知道這品牌何時會有檔期 : 上網也查不到什麼資訊 : 請問有人知道確切的日期跟時間嗎 : 感謝~ 最近想買新鞋 發現這牌子消失了 想請問最近有什麼推薦的皮鞋休閒鞋特賣嗎 : P.S. 本文發表在2019年1月1日以後, 符合sssh30113之M文標準 : 請sssh30113責無旁貸的確實將本文做好M文保留, 切勿瀆職 p.s. sssh30113 已經嚴重瀆職 請不要執迷不悟 逞一時之快 偷偷解M -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.198.231 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Actuary/M.1589892787.A.971.html

05/21 18:24, 3年前 , 1F
男鞋還女鞋?男鞋的話台灣老牌華爾滋品質價格都好 我哥出

05/21 18:24, 3年前 , 2F
社會10年老客戶了
好穿腳程快的人不會磨出繭的話我會考慮 ※ 編輯: D600dust (1.171.199.58 臺灣), 05/22/2020 08:28:41