Re: [心得] POINT總公司特賣會

看板Actuary作者 (~跳跳胡~)時間10年前 (2013/08/31 00:35), 編輯推噓6(713)
留言11則, 8人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
之前有注意過這個特賣 心很癢 這次看到全面兩折 大家又說很好挑就衝了!!! (這時候不得不說 日貨價格真的比台牌百貨公司貨"初定價"來的有良心...) 日貨兩折價格很美XD~~~但三折會在考慮一下 時間地點前幾篇有了就不附上了 我買了4件 日幣7320 * 0.2 = 台幣1464元 回家看才發現我都是買LF的 http://ppt.cc/-PrE (照片上面價格是已折價過後) 1. [左上] 橘色刺繡洋裝 LF size:M 日幣2410 我看前一位版友有買耶! 握手 因為我不高 ,所以穿起來真的是合我意 完全不用改短!!! 這次最喜歡這件了 <3 沒內裡,但我撘個長板小可愛就不會透光了 本來就很愛刺繡系列的 拿到緊緊不放手 2. [右上] 土色縮袖棉踢 LF size:M 日幣660 是後來才撈到的,雖然不缺素色踢 但看到單價很低又是基本款還是腦波很弱買了 但我衣櫃好像也沒這個色衣服就是了 看上面寫100%棉 但好像會起毛球耶@@ 不知道有沒有板友穿他們家的棉踢會起毛球嗎? 3. [左下] 摟空寬袖小外套 size:M 日幣1840 已經有白色這種系列了 剛好特賣看到有黑色的所以也撈了一件回家 吊牌有附個針環可以扣上 4. [右下] 雪舫刺繡洋裝 size:L 日幣2410 實在很喜歡 但成堆的山有點難翻 實在找不到M號的 只看到一件 但真的很想要 所以還是買了 感覺以後懷孕也可以精打細算穿到的樣子XD 很精緻,有內裡 不會透 其實我這趟想去買帽子的 但看了下很多都日幣1230 折扣後也要兩百多 就沒買了 包包想看有沒有可愛的後背包 但版友分享的那個毛毛後背包沒看到了T_T 男生如果是走日系的話應該很好買!!!有很多民族風的我覺得好好看喔 現場還有小孩子的一車花車! (私心覺得小孩子的超可愛~有需要的可以去看看!) 然後這家的服務人員都是仙女耶 服務態度又都很好 這個特賣會還蠻優質的 下次還會再注意看看的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.162.195.83

08/31 00:40, , 1F
握手,妳穿好好看:)愛心提包好可愛

08/31 00:41, , 2F
天阿手機發文按到噓了!補推

08/31 00:42, , 3F
洋裝好好看啊~~~~~

08/31 00:43, , 4F
補推:)

08/31 00:46, , 5F
好可愛 最後一件洋裝

08/31 01:16, , 6F
謝謝大家~精打細算真是好板(ν)

08/31 07:54, , 7F
好喜歡右下的洋裝>\\\<

08/31 11:44, , 8F
原po好厲害,穿搭很棒

08/31 13:47, , 9F
橘色刺繡洋裝 超好看!!!! 推~

08/31 14:35, , 10F
推推!蠻優的~不過堆積如山的衣服真的很難翻QQ

08/31 14:35, , 11F
翻了一下就放棄了...
※ 編輯: seadog00 來自: 112.104.114.26 (03/24 10:45)