Re: [請益] 請問應該如何購入智慧型手機最划算?

看板Actuary作者 (...)時間11年前 (2013/02/06 21:15), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
若是不常打電話(可是沒到原po那麼不常啦) 我覺得中華這波的優惠挺不錯的耶! http://emcrm.hinet.net/events/95d6ce7d-1bb1-e111-ad5c-00155dc84d18/ [(291*12)+(582*18)]/30=466/月 我自己也還在猶豫中,之前也想過買pad 因為確實沒用智慧型手機跟pad也過得好好的 PS:可以問裡面有沒有哪隻手機c/p值比較高阿,反正沒用過沒習慣的問題 還是windows系統會比較好上手阿? ※ 引述《tender584520 (迷彩)》之銘言: : 找你想要的手機的廠牌 : 例如HTC : 就看有沒有同學朋友在HTC工作 : 請他們幫你買 有員工價 : 這幾天剛好HTC員購日 : 蝴蝶機18240元 : http://www.facebook.com/photo.php?fbid=2741229387596&set=a.1430582222236. : 41622.1763301821&type=1&ref=nf : 自己看看囉 : 簡單說 挑廠牌 找朋友 員工價 以上 : ※ 引述《kemi0530 (kemmy)》之銘言: : : 各位前輩們好 : : 事情是這樣的..由於小女子我目前實在不敵人手一支智慧型手機的誘惑 : : 於是想再過年前買一支蝴X機好過年,但我其實一直以來都是使用預付卡而且非常的省,差 : : 不多都是半年才會儲一次300元,也就是電話費半年才300元,但是現在想換智慧型手機就還 : : 是希望可以上網.不知道預付卡也可以號碼可攜嗎?或是我應該撘配哪一種費率會比較划算\ : : 呢? : : 還是該買空機會比較好,我昨天去遠傳問他說學生專案不能撘配最新的蝴X機跟I5,想請問 : : 各位前輩是否有相關經驗可以給我指點迷津,拜託大家了!! 謝謝 : : 如有觸犯版規,煩請您告知,我會立即刪文的,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.207.249

02/07 09:15, , 1F
G1 結案。

02/07 10:09, , 2F
3種我都碰過 個人覺得ios最直接簡單 WP的APP比其它來的少

02/07 10:11, , 3F
像line就沒有打電話跟貼圖小舖 安卓就用起來會小卡

02/07 10:13, , 4F
我是覺得買2手iphone比較划算