Re: [分享] 智利帝王蟹下殺四折? 小心分享文內容真假

看板Actuary作者 (心)時間11年前 (2013/01/17 21:54), 編輯推噓2(205)
留言7則, 5人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
我買了一隻四百多 雖然不是在這家買的,而是另一家 http://ppt.cc/KSJ_ 然後我拿去煮,真的很難吃,一點甜份也沒有 口感又乾乾澀澀的,害我被父母罵死了,說這麼難吃也在買 我上次在momo買的一隻一千一的好吃太多了,又甜又嫩 商人不是笨蛋 花四百多灑到海裡了 ※ 引述《snowdog111 (snowdog111)》之銘言: : 今天東西收到了 : 其實包裝和品質都不差 : 回到家馬上煮了一隻XD : 蟹腳拆下來用烤箱烤 : 身體清蒸 : 烤的蟹腳去京都有吃過 : 香氣非常濃郁 : 沒想到自己也做得出來 : 清蒸味道也很鮮美 : 跟去北海道吃到的幾乎一樣好吃 : 是說這種廣告手法實在不太恰當 : 不過東西品質和價格都還算不錯 : 整體來說還算滿意 : P.S.若有桃園板友想退的我可以收2隻XD : ※ 引述《psuusa (天龍國附近)》之銘言: : : 我說這位 Harker 大真的很有趣, : : 這就叫做此地無銀三百兩, 也就是犯罪學裡面的最重要線索, : : "嫌犯一定會回到犯罪現場" : : 如果是我被盜圖, 我第一時間反應是憤怒, 最多寫信去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.244.115

01/17 22:03, , 1F
可以不要在宣傳MOMO了嗎?推文+發文看過好幾次
MOMO現在又沒賣了,不算廣告吧,你要買還沒有貨呢,而且MOMO也沒付我廣告費

01/17 22:08, , 2F
真的!!
一堆人推那家熟凍團購四百多你們卻沒抗議哦??我還懷疑是不是工讀生又偽裝網友上來說 好吃哩 ※ 編輯: generally 來自: 1.169.244.115 (01/17 22:11) ※ 編輯: generally 來自: 1.169.244.115 (01/17 22:11) ※ 編輯: generally 來自: 1.169.244.115 (01/17 22:14)

01/17 22:17, , 3F
被HARKER一鬧,現在草木皆兵XD

01/18 09:14, , 4F
這家的評價雖高,但是買過後悔了= =|||

01/18 09:15, , 5F
帝王蟹可以只買腳盤就好XD身體沒啥肉=A=

01/18 09:15, , 6F
鬧完後真的草木皆兵,想要分享都不敢分享了XD

01/18 13:19, , 7F
在某團購買,很小隻,腳帶殼還比我手指還細,退貨了!