Re: [心得] 達芙妮過季女鞋 台中特賣

看板Actuary作者 (心願便利貼)時間12年前 (2012/07/24 15:48), 編輯推噓6(6017)
留言23則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也推這篇心得文!補充一下我買到地雷鞋的情況。 廠商只要清倉換現金,買到瑕疵品,消費者承擔... 當時和同事們都衝著品牌及超低價200元而去,我最後只買一雙。 鞋子的品質都不太好,大都多PU皮鞋(很少是真皮),款式都是真的很過季XD(誤) 就像原po說的,硬梆梆,不然就是很color的露指涼鞋+很高的高跟鞋。 (p.s這是達芙妮鞋的風格) 心想也是啦! 怎麼可能把羊皮、牛皮等真皮鞋拿來在200元的場子賣呢! 所以我挑的很辛苦,但有人就能狂掃>"<可能我是要買上班穿的而不是參加party才能穿的 或者樣式太老氣過時了(200元花了也不值得囉!) 尺寸都是22.5或23.5居多,所以我穿23的,即使有喜歡的幾乎都沒我的size。 非常不容易挖到一雙很OL,PU皮,適合上班穿的中跟鞋(23.5 加鞋墊ok) 結果我昨天只穿了半天,讓人很無言的情況就發生了~~~~ 兩隻鞋裡面雙側的塑膠皮竟然剝落了,還露出黑色"乎"掉,輕輕一摳都是氧化後的屑屑 等於說裡面有皮面的地方再穿下去,皮都會掉下來,透氣部分材質的皮就像風化一樣乎掉 連"鞋墊"用手指摳一下,那個皮~~~也快被我摳掉了XDDD 很明顯就是放倉庫太久而"氧化"了!我在買時都有檢查,但沒有用手指去摸裡面的皮 只單純檢查外觀,裡面的縫線、裝飾牢不牢而已。(虧我還是拿"全新"沒試穿過的貨) P.S我同事和我買同一款,也一樣,穿半天就這樣了!她的更慘,鞋外面的裝飾皮也掉了 (‵□′)有圖有真相 http://tinyurl.com/blagmophttp://tinyurl.com/cd7lre3 左 去電客服得到的回應,就同結帳時說的「不能退換貨」!!! 連我這樣的品質瑕疵,也是把責任推給消費者。說是我們消費者當下沒有檢查好。 他們是開放式賣場,說我們當下就要挑好貨、試穿好,結帳後就不能退換貨。 我說:試穿當然都沒問題。穿出去才開始掉皮,而且才穿5個小時而且都在冷氣房耶! 客服依舊堅持說這不是他們的責任,不能退貨。 只能說~~~以後像這種特賣會,挑鞋一定要特別小心。雖然才200元,但只穿5小時就要 報廢的鞋子,成本也太高了吧! 因此提醒有意前往購買的水水們,請多三思及多檢查鞋裡鞋面吧! 註:我有同事分享說~她買過這牌子"當季"的鞋子,裡面若是透氣皮,穿沒多久也掉皮 所以這牌子的品質可議。她也不再買這品牌了! ※ 引述《YMYUEH (灣~ˊ3ˋ)》之銘言: : (因為沒買到什麼東西,所以純文字心得喔 XD) : [入場] : 地點應該是在達芙妮的工廠,在巷子裡面,外面有擺放一些宣傳旗引導你 : 有人數管制,所以要等有人結帳才能入場,約排10到20分鐘 : 進去時還會發放一個超大塑膠袋讓你裝 : [會場內] : 會場稍嫌小,大家都在裡面擠來擠去 : (不推薦攜家帶眷喔,小孩有的被擠或等太久就哭了,很多男性也在裡面被擠得不知所措) : 鞋子排放有分區(瑕疵、過季...) : 但是很多同樣式的鞋子會分散在不同地方,需要仔細找 : SIZE也要從一堆鞋盒裡面仔細看看 : 工作人員不太會趕人,但會一直提醒大家相關的注意事項 : [過季鞋子] $200 : 放眼望去都是23.5的尺寸或以下更小的SIZE : 所以平常穿24或24.5的我完全沒買到鞋 : 鞋子很多因為大家試穿的關係弄得髒髒舊舊的 : (結帳時聽其他人抱怨鞋子全部都是都硬梆梆的那種) : [瑕疵品:有包和鞋] : 瑕疵品是真的有很嚴重的問題,絕對是一眼就會看出來的那種 : 像是有汙漬的、脫皮的,還有看到一個包包是鎖頭打不開的 @@" : 基本上都沒什麼人購買,但價錢是真的很便宜 : 靴子只要$200、包包$100 : [戰利品] : 一個毛皮的鎖頭壞掉的包(想說不要關就好XD) $100 : 媽媽買了兩雙過季的鞋(當然是23.5) 每雙都$200 : 結帳時會幫你剪標或做記號,不能退換貨 : 雖然我們只買一點點 : 但也看到有人是提著一大袋鞋盒的~(可能有20雙以上喔) : 只能說每個人喜歡的款式不同囉!!! : [後記] : 工作人員說活動會到八月(要結束時會公告) : 鞋子他們會不定期補貨,而且補的貨會不一樣 : 感覺有些人是蓄勢待發的還要再殺來買 : 但我是覺得興趣缺缺... : 給大家做參考囉 ^^ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.152.160

07/24 17:27, , 1F
這一家之前新聞報說有消費者穿到有釘

07/24 17:28, , 2F
子還是什麼東西在鞋子裡面,傷到腳的

07/24 17:29, , 3F
新聞後,我就打心裡發誓絕不會去買他

07/24 17:30, , 4F
這家店的鞋子了,而且處理態度也很
※ 編輯: mimi1010 來自: 218.211.152.160 (07/24 18:04)

07/24 18:55, , 5F
是哦!我也留下不好印象了!真的不會做生意

07/24 19:26, , 6F
原po可以轉到女孩版~裡面有一個二少,很懂

07/24 19:27, , 7F
鞋子

07/24 20:43, , 8F
什麼是女孩版?版名是?>//////<

07/24 20:48, , 9F
應該是女"鞋"版吧~~~樓上大大(汗)

07/24 23:11, , 10F
看板《WomenTalk》

07/25 00:14, , 11F
甘溫^__^

07/25 00:18, , 12F
二少很常出現在女孩板嗎?

07/25 01:52, , 13F
我也有買這款鞋但還沒穿!明天試穿看會不會

07/25 01:54, , 14F
這樣@@另外我有買到牛皮鞋給我媽穿,她倒是

07/25 01:55, , 15F
穿的很高興XD,不過也有買回來才發現皮裂掉

07/25 01:56, , 16F
的,買之前真的要多多檢查,才不會後悔...

07/25 09:25, , 17F
買一雙靴子內側回來也是掉皮....合成皮><

07/25 10:38, , 18F
c水水,妳穿看看。今天我又有一個同事剛

07/25 10:38, , 19F
穿來公司,沒多久裡面就在脫皮了!同款鞋

07/25 13:14, , 20F
買過一次特賣會,不推這間的鞋

07/26 22:30, , 21F
我買過iki2的特賣鞋,也是200元,回家整

07/26 22:30, , 22F
個鞋底掉下來,內裡跟妳的一樣