Re: [請益] 線上申辦go happy沒收到卡

看板Actuary作者 (培愛)時間12年前 (2011/10/09 20:00), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rilax (懶懶~)》之銘言: : 請問一下 : 有人線上申請過gohappy卡也沒收到卡的嗎? : 請問這樣如果再去櫃檯之類的申辦 : 還需要再支付50元工本費嗎? : 為了活動要集的小點數花費50 : 這樣感覺很不划算啊~"~ 其實看版大個人喜歡怎樣的卡面 目前大概有幾種:1.LOGO Happy go卡(愛買.gohappy線上.遠百.SOGO.遠企.遠傳) 2.威秀ishow卡(辦卡費300:含一張一般影廳電影票+小杯可樂+小爆米花 +ishow點數10點) 3.全家 Happy go卡 4.ATT 4 FUN Happygo卡 5.遠銀信用卡面有Happy go卡標誌的都可以集Happy go點數 6.花旗Happy go聯名卡 我當初第一張也是線上申辦 大約一個禮拜就收到了 但後來爬文看到其實可以不只擁有一張 我又到愛買辦了一張(他會查詢辦卡資料,但我就直接講我的那張沒收到,他還是給我) 第三張是遠百有時也有辦卡送50點,可以趁那時候去辦多賺50點(同樣方法) 第四張是威秀ishow卡 其實也是因為300辦卡費其實蠻划算的 一張電影票290等於再+10元就可以有小杯可樂跟小爆米花 所以也給他辦下去了 辦的時候什麼都沒問 所以我擁有四張Happy go集點卡 分了三張給家人用 自己留威秀ishow卡(還可以同時集威秀本身的ishow卡的點數,40元一點) 如果版大覺得要工本費不如直接辦威秀ishow卡 要辦卡費的他不給辦才怪 將來再拓點一定有更多新的卡面更多辦卡賺點的機會 不怕辦不到拉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.251.251

10/09 21:24, , 1F
不同介面都通用嗎

10/09 22:04, , 2F
原來有這麼多種卡~感謝您分享^^

10/09 22:39, , 3F
各種卡面皆通用!因為都是用同一個身分證

10/09 22:40, , 4F
字號!辦卡都是以身分證字號作為網站辨別

10/09 22:42, , 5F
所以為什麼不能加辦就是因為這樣,但方法

10/09 22:43, , 6F
是人想來的嘛!^^