Re: [情報] 台灣製美國泳衣品牌特賣 7/9特賣結束

看板Actuary作者 (繁@煩@凡)時間13年前 (2011/07/26 20:17), 編輯推噓12(12023)
留言35則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我真是無言...我5號就有出聲了,只是還有別的事情詢問他 我也想趕快匯錢給他,他就很晚回信,有一搭沒一搭的才拖到12號 然後12號之後就相應不理,這樣要怪我,我也很無奈。 我寫在版上,真的很有效,他馬上回信給我,我才找到人 只是我真的很無言,他還說我的11號就寄了>"< 沒匯款也沒資料,怎麼寄我是不曉得啦。 後來又說他上週二有寄,但是我沒收到他寄的信,也沒收到收件的簡訊 而且,我還親自去問7-11的店員,他說一個禮拜沒領回就會被退回 照他寄的時間,明明應該還在一個禮拜內,但是7-11說沒有東西 他整個都狀況外,我能說什麼而我該相信什麼? 想請問有請此位代買者購買的物品,大家都有收到嗎? 我真的是忍無可忍了,寫信也不回,電話也不接 從12號匯款至今,完全沒回應... 本來好心幫人家代買,但是做事是這樣 這真的是好心做壞事..... 不知道寫在這版,這位代買會不會回應 請你交待一下事情,不想寄也該退款給別人 一直放著事情也不會過去吧... 同樣沒收到的人,也請出聲吧 不會只有我很倒楣吧 ="= ※ 引述《citybaby (╭☆小倢☆╮)》之銘言: 為避免省錢板的憾事再度發生 我還是修改我的原文保險點 有緣就看得到^^" 三件事跟大家報告: 一、 本來就只打算代買到7/3而已 因為好累>"< 但還是有板友陸續寫信要求我幫忙代買 加上拍賣到7/9(六) 我想我還是好人做倒底吧 星期六再幫大家跑一趟 重點(1) 一定要給我呎吋 (有三圍跟身高體重當參考依據更好) (關於呎寸問題 拜託不要問我 請往前爬板友分享文 拜託~) 重點(2) 不能挑花色唷 因為以我翻到什麼為主 這是我手氣與運氣問題 但妳可以提供妳大約希望的花色 我只能盡量找類似的 重點(3) 務必提供給我妳想要款式 指示要明確 不然無法下手 (例:比基尼 連身 兩截 不要三角 遮肚子等之類) 但是:不保證每位一定有辦法都買得到 再次重申一切隨緣 二、 由於錢都是我先墊 我擔心妳先匯給我 萬一我沒買到 還得一一退費 很麻煩>"< 所以請保證不管我買到什麼 都要能接受 如果能 那再請我代買(人性大考驗) 畢竟 我沒收代買費 我只是本著助人為快樂之本的心幫忙代買 請看在我犧牲 上班日的午餐時間 與 假日 幫大家挑選 而且 下班後 拍照上傳 整理 回信 寄送 都是Time is Money~ 三、 若我幫妳代買到 我會寫信給妳 提供給妳我的匯款帳號與聯絡資訊 重點(1):收到錢才幫妳寄出 匯款完成務必提供匯出帳號末五碼供我確認 重點(2):然後我統一寄7-11的交貨便(49元) 所以匯款完成的人 務必提供給我妳的本名 電話 地址 7-11的取件門市與店號 我寄出後會寫站內信通知妳交貨便服務代碼 但請耐心等候 因為我都是利用私人時間 我只能保證我盡量快點幫妳寄出 重點(3):收通知信24H內沒出聲的物件主人 我就自行安排處理囉~ (提供認領) 良心呼籲:別讓我當笨蛋好嗎 我也是要吃飯的 千萬別讓我斷糧~ (尚有父母須供養 就貸須繳庫) ---------------手動分隔線--------------- 請大家來認領自己的泳衣: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=csshcju&book=43 都把妳們的ID註記上去了~ 幫人代買真的超累的 難怪我男友知道我連代買費都沒收就笑我阿呆>"< 為了妳們的泳衣 我明明九點上班 卻七點多就得出門 利用上班前那近一個小時翻找 午些時 飯沒吃 午睡沒睡 連水都忘記喝 只顧著替大家尋寶 下班又趕緊衝上去 利用有限的半小時拼命挖 回家還得一一替它們拍照 PO圖 標記主人的名字 回信 再整理好包好 希望版友不要讓我真的變阿呆 因為我相信人性本善 所以我先墊錢替大家買 但是希望妳們千萬別黃牛 沒匯款給我捏~ 我會餓死啦!!! 且那多麼泳衣 又一不定是我的尺吋 就算都是我SIZE也穿不完>"< 匯款帳號都寄給妳們了 連身兩百 上身100大洋 下身100大洋 帽子40大洋 運費49大洋 記得匯完後 記得給我妳們帳號末五碼好讓我核對 與妳的姓名電話地址 我才有辦法寄給妳 統一都寄7-11的"交貨便利袋"到店取貨 收到貨款才會幫妳寄出喔 想到要寄出 又是一個浩大工程~冏 過7/5凌晨主人沒出聲的 我就自行處理掉了唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.220.168

07/26 22:23, , 1F
你有買很多嗎?一兩百的話她吃你錢也很怪

07/26 22:32, , 2F
會不會是你過7/5凌晨都沒回覆?

07/26 22:32, , 3F
不過就算是這樣 你有匯款也應該理一下

07/26 23:05, , 4F
超過期限...幹嘛還匯錢??

07/26 23:49, , 5F
期限過了也該退款.相應不理被害人可告侵占

07/27 06:53, , 6F
看完你的文 再看原po最後一句 只能說該怪誰

07/27 11:27, , 7F
錢是應該要還你 但你都不覺得自己給人家

07/27 11:27, , 8F
代買似乎只有到5號,你12號匯款??

07/27 11:27, , 9F
添麻煩?時間都過了你匯錢幹嘛?

07/27 11:29, , 10F
就算你事先給了訂單...也太晚匯款了

07/27 12:46, , 11F
我推這代買者!很熱心!我第一個找他代買

07/27 12:47, , 12F
你自己沒有看清人家的規則還在問別人?

07/27 12:47, , 13F
還怪別人=.= 5號截止你12號轉帳給誰?

07/27 12:58, , 14F
我也有請她代買,她很熱心,泳衣也很快就寄來了:)

07/27 14:43, , 15F
推樓樓上..只要有到過現場的都知道滿混亂

07/27 14:43, , 16F
所以只能說這位代買者真的是佛心來著

07/27 14:43, , 17F
願意這麼辛苦去幫大家代買...
※ 編輯: l2255888 來自: 118.233.220.168 (07/27 20:52) 所以,匯錢沒收到東西,對方不回應是我的錯就是了.. 原來現在的人都可以這樣的,我真的是受教了 如果是我真的違反規則,我就算被罵是應該。 但是沒收到東西也沒回應是事實,居然也能說成是我的錯 我真的是受教了.... ※ 編輯: l2255888 來自: 118.233.220.168 (07/27 21:25)

07/28 02:06, , 18F
我也有請她代買(第二批),她10號才給我

07/28 02:07, , 19F
款帳號.我當天就匯款了...到現在也是沒

07/28 02:08, , 20F
沒收到泳衣!寄信問她也不太回...

07/28 10:34, , 21F
以後還是不要在非代買版找代買比較好@@

07/28 10:36, , 22F
希望代買者可以趕快回信給樓上和原PO..

07/28 10:37, , 23F
畢竟都匯款了 不回信感覺有點....

07/28 10:38, , 24F
而且原PO有說他5號就有回應了 大家別再

07/28 10:38, , 25F
罵他了吧

07/28 10:46, , 26F
幫高調

07/28 12:42, , 27F
原c大是很好心幫買,會不會其中有事沒上

07/28 12:43, , 28F
線,有沒有聯絡她的電話,直接打可能比

07/28 12:43, , 29F
較快,而原po也沒錯啦~但不管怎樣還是要

07/28 12:44, , 30F
回個信,彼此保持溝通會比較好^^

07/28 12:48, , 31F
我有請原C代買.溝通好.寄件迅速.此文原PO

07/28 12:48, , 32F
請在跟原c互相溝通了解一下 ^^

07/28 12:49, , 33F
而雖是代買,原C是犧牲吃飯休息時間幫大家

07/28 12:50, , 34F
購買...請大家都體諒一下巴~ 感謝~

07/28 13:35, , 35F
^免代買費
我完全能理解因為不是自己的心理... 所以講的話都可以不用負責的,也沒有同理心。 謝謝大家的指教,雖然這次PO文是拿石頭砸自己的腳 但是,我今天終於收到了,"上頭的繳費期限7.26" 我應該可以合理懷疑的說,是因為PO了這文,才有辦法收到我"購買"的東西吧! 雖然我被各位好心人士氣個半死,至少我得到一個答案,結案了。 我的部份END,還沒收到或是收錯款的同志,請努力吧!! ※ 編輯: l2255888 來自: 118.233.220.168 (07/28 19:35)