Re: [情報] 新莊泰山泳衣特賣會disney yama 黛安芬

看板Actuary作者 (GU)時間13年前 (2011/07/16 00:55), 編輯推噓7(705)
留言12則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
hi 大家好... 第一次分享心得文 之前在板上看到新莊盤營口(?)特賣會 令很多人很生火 我也不例外 但因為礙於地點和時間一直找不到時間去看看(而且是不是要花時間去挑size?) 後來看到有一位Z小姐/先生有PO了也是泳衣特賣會,剛好離公司近很多很多 就趁空檔時段去瞧瞧 =====================好了 以上是前言 廢話=============================== 因為對網路相簿沒有很了解 所以先PO上來幾張試看看 就價錢而言 確實沒「盤營口」這麼俗! (當下有點小失落感) 但發現這一家不止賣泳衣 還賣了泳鏡、泳圈、浮板、和出清的100元花車、包包皮夾、 毛巾、方巾、水槍都來了 囧.............剛開始確實不知如何下手 後來直接請小姐幫我介紹(利用中午空檔) 她聽到我的需求 需要小朋友(女) 大人男生 還有我自己的需求 先幫我介紹我自己的部份 桃紅圓點點比基尼 http://ali339.pixnet.net/album/photo/3147226 199元呀!! 小姐說比基尼剩不多,要買要快(好誘人的一句話) 還有連身四角 她說會「顯瘦」 (又是一句誘人話) 連身四角「顯瘦」 http://ali339.pixnet.net/album/photo/3147302 (這張從官網抓) 自己的解決了 趕快買妹妹和帥先生的 不注意看還好 一注意看不得了 有一車的花車是100元 上面有零碼的大男和小朋友的 哇哈哈哈哈哈 竟也給我挑到了四件了 最滿意的就是這一件 水果裝http://ali339.pixnet.net/album/photo/3147192 另外三張就請大家直接進相簿看了 就這樣快、恨、準 我只花了半小時就買完家人和自己的 那邊的小姐是說 滿五百元以上 可以到後面破盤下殺區 任選一件10元 因為那邊還滿雜的 時間不多就沒去挑選了 如果有興趣的朋友 可以去逛逛唷 小姐說到22號哦~ PS那邊很多新款的泳衣(他們家還有做目錄咧 好像滿專業) 如果對於預算沒有太多的限額 可以去看看 從年輕人到到熟女的款式都有 ps 甚至不小心抓到一件4L的泳衣 (看來下次幫我姊姊買好了 ^^") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.115.224

07/16 16:35, , 1F
謝謝分享~^O^~想請問有小小朋友的泳圈嗎

07/16 19:00, , 2F
有泳圈哦 還有座船哦

07/17 10:23, , 3F
那網路上看不到泳具的款式呢~不知道會補

07/17 10:24, , 4F
上去嗎?

07/17 12:52, , 5F
不知道有沒有特價的泳鏡..@@

07/17 17:32, , 6F
我有買超大視野的眼鏡 抗uv 不易起霧