[心得] TEVA代理結束特賣會

看板Actuary作者 (二年畢業是我唯一的目標)時間13年前 (2011/07/09 22:51), 編輯推噓13(13013)
留言26則, 17人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
圖文網誌板http://www.wretch.cc/blog/mimikey1st/21127226 接下來是網誌純文字板 今天好友小菊來訪 她問我有沒有收到訊息 哈,我的app是關的 原來她要分享TEVA特賣會 原來代理商結束代理 我的TEVA夾腳涼鞋大概二年前 我前二年夏天都一直穿他 今年不幸的 壞了 過去二年 對它相當滿意 加上老爸打電話 叫我幫他買新鞋 對於TEVA的評價很高 下班換了 衣服 花十五分鐘走到會場(北市敦化北路207號之2) 只能說人山人海 一到就是領號碼 就工作人員隨便寫在便利貼上 我到時才在420號 但實在是老媽二個月前 叫我記得幫老爸買鞋 但我忙著論文提報 已拖了二個月 今天既然來了 工作人員說我大概要等二個小時 就走到民生東路上吃個麥當當 結果回來到560號 現場擠滿了一堆爆怒的人 因為小菊說昨天第一天特賣會 裡面沒有管制 塞滿了人 所以今天就以發牌 但大家是中國人 很多人一號 順帶帶了許多人 我在排隊也有人要跟我進去 我很有膽的告訴他 對我後面的人不公平 但後來他竟比我早進去 後來代理商發到700號就收工 竟然有人 大概六點半來 沒有號碼可領 竟對代理商大發脾氣 這對我來說 真的覺得她真的很利害 我覺得很多人以為講話大聲就贏 也不想自已多晚到 廠商也是怕大家待太晚 他們也要整理場地 給明天來的人 我覺得晚到 可以罵廠商那麼大聲真的很不可思議 反正我就在旁邊看排隊和工作人員的互動 人擠心情就不好 後來又飄雨 感覺隨時有爆動會發生 進入正題 我真的等了快二個小時 晚上七點多進場 不到二十分鐘 共買了7雙 鞋子很多 買的人也多 所以工作人員真的有點被逼瘋了 有時太多人問他們鞋子 口氣可能有點不耐煩 不過我都是DIY自已找鞋子 但一次不小心抽我的size 把二排大概八雙鞋弄倒 結果工作人員就發出吼叫(嘔~) 害我不敢抬頭 我莫莫的把鞋子排好 連不是我用倒的也排好 工作人員全程站在旁邊看我排好 真的太多人 工作人員可能忙了一天 累了 外面排隊擠不進來的人 在外面抱怨 裡面人擠人太多人 許多人把鞋子和盒子分離 會場很亂 所以我訊速在二十分鐘結束採買 許多鞋子的鞋底或麂皮材質的鞋身 有白點 不知白點是否發霉的點 全部被我從清單除去 另現場不能換貨 所以要仔細檢查二隻鞋的size是否一樣 最後買了七雙 第一雙老爸的越野涼鞋 ﹩700 第二雙 老媽類cross拖鞋 ﹩500 第三雙 老爸休閒鞋 ﹩1000 第四雙老爸的越野涼鞋 ﹩600 第五雙 老媽的越野涼鞋 ﹩600 還滿喜歡這一款的 記得市價約2000以上 第六雙 老媽的休閒鞋 ﹩800 試套一下 除了顏色 不滿意 老媽爬山應該會很合適 第七雙 我的民俗風涼鞋﹩800 小菊也有買的 哈情侶鞋 大合照 整體而言 對我來說CP值滿高的 不過要有耐心的等待 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.149.174

07/10 00:16, , 1F
五股也有賣,人不多,不用擠

07/10 00:16, , 2F
辛苦了...最怕碰到這種特賣會

07/10 00:28, , 3F
那請問五股男款式跟台北比起來會差很多嗎?

07/10 00:43, , 4F
請問五股的地點在哪呢?

07/10 10:14, , 5F
請問一下五股可以刷卡嗎?

07/10 13:31, , 6F
特賣會也要滿5000才能刷卡

07/10 14:05, , 7F
很多陸客去嗎?為什麼大家都是中國人?

07/10 15:27, , 8F
對呀?很多中國觀光客嗎????????不解

07/10 15:29, , 9F
五股涼鞋款式多,全包的鞋子少

07/10 15:30, , 10F
原PO的意思應該是說..大家都像中國人

07/10 15:32, , 11F
五股的在工商展覽中心...人不多

07/10 15:54, , 12F
推薦去五股的,人超少 慢慢來

07/10 15:55, , 13F
原PO買的在五股都有看到 (剛回來)

07/10 15:59, , 14F
今天敦化的有控管人數+時間~結帳快+人普通

07/11 01:35, , 15F
我兩個地方都去了(默)五股真的舒服多了

07/11 01:35, , 16F
兩邊款是大同小異,可是不用被催慢慢逛

07/11 01:35, , 17F
比較能挑到好貨。TEVA的夾腳拖真的超好穿

07/11 01:36, , 18F
比HAVAIANAS好穿多了(H牌很重,不喜歡)

07/11 02:24, , 19F
怎麼高雄不辦一場 我也好喜歡這牌子的鞋

07/12 10:50, , 20F
五股的價錢也一樣嗎?

07/12 15:18, , 21F
女款夾腳拖穿了走路會磨破皮說~

07/12 17:34, , 22F
星期二下午不用排隊不催人 但鞋子缺碼多

07/12 22:39, , 23F
我今天也去五股場的了!場地很大!慢慢挑

07/12 22:40, , 24F
逛的很開心!只接受現金唷!而且不可換貨