Re: [心得] 一點都不省錢的團購網--GOMAJI(退費機制)消失

看板Actuary作者時間13年前 (2011/04/22 20:26), 編輯推噓4(4013)
留言17則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
提供一些方法給大家 我退過滿多次GOMAJI 其實可以列印好退款單,填好資料 再用數位拍照(但要很清楚!)or掃描 mail圖檔到GOMAJI的客服信箱 然後 提供合作金庫(他們的銀行是合庫) 免匯款費/手續費30元 (mail給他們的時候會再特別註名:合作金庫帳號 請勿扣30元手續費) 以上 原價回到我的帳戶 沒被扣到半毛錢~~~ ps:他們客服電話是真的不好打 我是室內電話又家庭主婦 有空就打一打沒差啦~ 它們還有提供0800 就很多人會一直打 拼命打 雞毛蒜皮小事也打去客訴 比起一堆付費客服 又一直語音轉接 最後還把電話掛掉好多了... ※ 引述《dudee (小肉粽+落褲醬~可愛!)》之銘言: : 目前有張GOMAJI的團購卷因快要過期也不可能特地去吃 所以申請退費 : 首先退費一律下載申請書後 以傳真方式傳送過去 : 外面最便宜的外縣市傳真費15元(用家裡或公司的不算) 7-11要20元 : (這裡說一下 不要貪小便宜省5元去郵局傳真! : 一來要填單 二來等超久 三來.....跟我說不確定有沒有成功喔 要我自己打電話確認) : 再來講 退成"現金"(不是購物金喔!)到你手上的管道 1.信用卡 2.ATM轉到你帳戶 : 若當初不是使用信用卡購買 : 那麼就要選擇用ATM轉到銀行帳戶 =>30元 : "若超過7天猶豫期辦理 ATM 退費者,需酌收30元手續費。" : 最重要的就是電話確認傳真了 不然傳真費也白花 退費也無法保證會收到 : 最傷的就是這筆電話錢! 沒看過哪家(電話)客服做這麼爛的 非免付費電話是可預期的 : 電話打不通、沒人接、客服忙線中! 都還在預料之中 : 每通經過2次"轉接客服中"還沒接之後,他就會說"請稍後再撥",迅速幫你電話喀斷 : 每次大約40秒多......我用市話打了2通、用手機打了3通,還打不進去! : 長途好像是一通2.6元? 我的手機每秒0.15元 加起來大概25元上下 : 我後來放棄不打了 免得最後超過他們收ATM的30元手續費 感覺更蠢......... : 給要辦理退費的人做個參考 (最後的心得是 除非很確定能成行 不然不要買 更省!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/22 20:33, , 1F
他們電話換成02了 @@"

04/22 20:34, , 2F
謝謝分享

04/22 20:34, , 3F
對阿 沒看到0800的免付費阿 我的電話錢...

04/23 03:27, , 4F
0800082177 剛去看我mail的退款單上的電話

04/23 11:54, , 5F
那請問如果是刷卡也需要這樣嗎?

04/23 11:54, , 6F
也需要提供合作金庫才不會被扣錢?

04/23 13:36, , 7F
刷退到信用卡不會收手續費,退帳戶會收30

04/23 13:37, , 8F
元,只有退回合庫帳戶才不會收錢

04/23 13:49, , 9F
如果超過時間太久 已經繳了信用卡費

04/23 13:49, , 10F
也是只能提供合庫不會被扣手續費

04/23 15:44, , 11F
已經繳費的信用卡 項目還可刷退嗎@@?

04/23 16:35, , 12F
已繳卡費會以負的金額退回信用卡帳上

04/23 17:24, , 13F
他的客服信箱好像不能貼上圖檔耶!! @ @

04/23 17:45, , 14F

04/23 17:45, , 15F

04/24 18:27, , 16F
用mail的方式寄過去 不放心再打電話確認

04/26 11:47, , 17F
找不到他們的mail地址耶...