Re: [請益] 倍健 克補 金飾等

看板Actuary作者 (大野智我愛死你了!!!!)時間13年前 (2011/02/05 10:42), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《alione (陪妳到最後)》之銘言: : 第一次發文 如有不懂請多指教 : 我想買屈臣氏的 : 倍健 3600 (2) : 克補鋅 6xx : 順天堂調氣血的健康食品 700 2000送200到2/16止 如果你有中信卡的話禮拜三(2/9 或 2/16)可以打9折+滿2000送200 2/9剛好也是屈臣氏聯名卡可以打九折的活動 另外克補剛好2/7開始超低價619唷 !! : 約5000 : 還有情人節想送真愛密碼的Miffy或是justgold的Kitty(約6000) : 想說在有上面專櫃的百貨公司 : 等屈臣氏打九折 在配上現在的滿2000送200 : 這樣一起買 如果百貨公司還有折扣的話 那就更好了 : 目前這樣的規劃 不知道有可能實現嗎 謝謝 -- 10/11 ARASHI 台控MC小劇場 《俺樣欽點的角色分配!!》 我分到花澤類!! 我是美作 太好了!!我是西門 本大爺開始分配角色!! 所以我是杉菜嗎...? ○ \○/ ○/ /\ <> _||○ || /\ /\ || ψkyouchan0432(小姜) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.190.107

02/05 13:21, , 1F
哇喔 克補可以來庫存了~
※ 編輯: paraparastar 來自: 220.136.190.107 (02/06 02:20)