[心得] H2O特賣會

看板Actuary作者 (紫)時間13年前 (2011/01/23 21:52), 編輯推噓11(1107)
留言18則, 15人參與, 最新討論串3/10 (看更多)
我是上星期四去的,雖然有段時間了, 但有些戰利品版上沒人分享過,就來分享一下 第一次po文,摸索了一下,建議直接看網誌版, 網誌版:http://www.wretch.cc/blog/eugenie229/12271975 ((無音樂,有部份遮臉實穿照)) 文字版: 今年在捷運蘆洲線開通後,終於讓我有動力衝內湖的H2O特賣會了, 而且今年還有賣我想買的大衣外套,不衝就太對不起自己了, 廢話不多說,直接先來看戰利品吧! 1.粉色V領連帽棉織外套 原價2780,1折後278 之前有看過版上有人分享過類似款的長洋裝, 不過我去時沒看到,看到剛好有補這款, 覺得也很好看,而且一直也很想買這類的外套,就帶了, 當時架上有白色、粉色跟紫色,我選粉色的, 前面一樣有兩顆球球,兩側有口袋可放東西, 印象中架上好像都是M號的,穿起來大概長這樣, 右邊是扣子打開的樣子, 可以當洋裝穿,也可以當外套穿, 現在很後悔,沒多包一件白色或紫色的, 我想現在大概也買不到了吧 ((嘆)) 2.粉紅蛋糕裙 原價1880,1折後188 買這件的時候,我沒仔細看, 只因為摸起來舒服,顏色很亮,就沒注意size就買了, 結果回來發現是 M號的,腰圍對我來說有點大阿!! 可我又很懶的上網轉賣, 目前想到的穿法就是把它拉到上面,再搭一條封腰, 當成高腰裙來穿,可總又覺得不知那邊怪怪的, 如果有更好的搭法,請告訴我吧!! 3.紅色雙排扣大衣 原價7980,1折後798 這款版上有人分享過白色, 我去的那天白色好像只有M號,沒有S號, 而且想說大衣面積大,白色怕容易髒不好整理, 紅色又剛好有S號,就買紅色的,穿起來真的滿暖的, 正好過年到了,有件紅色大衣也不錯!! 本來還很擔心才156的我穿起來會太長的, 回來試穿後長度還好喔!! 長度還是會落在膝蓋上, 下面搭長靴或膝上靴都OK喔!! 4.白色雙排扣外套 原價6980,1折後698 因為大衣已經買紅色了,這件就買白色的, 之前版上有人分享過實穿了, 就不拍穿起來的樣子了。 第一次衝的心得就是很滿意!! 而且每件都掛在架上,真的還滿好逛的, 不用像花車還要自己一件件翻,這邊感覺輕鬆了很多, 過年前如果還有空的話,可能會再去看看吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.215.118

01/23 22:18, , 1F
我也後悔沒買第一件QQ

01/23 22:18, , 2F
妳穿起來好可愛唷XDD

01/23 22:59, , 3F
原PO運氣好好喔 我去的時候這些都沒有 唉

01/23 23:41, , 4F
第一件我有買紫的,好穿好看~

01/24 00:47, , 5F
第一件我也買紫色 很好看

01/24 00:49, , 6F
是上上週一去的 只有一件紫 沒想到後來還有

01/24 17:00, , 7F
有誰明天會去H2O特賣會呀~~可以幫忙

01/24 17:00, , 8F
問一下~雙排扣的大衣何時有貨~我好愛~

01/24 18:28, , 9F
今天去看…沒有第一件了……(泣)

01/24 20:13, , 10F
CHEBETTY:請問有今天有原PO的第三或四件麼?

01/24 23:05, , 11F
今天去看 雙排扣的都沒囉!! 他說賣光了

01/24 23:17, , 12F
請問一下特賣會到甚麼時候?

01/24 23:20, , 13F
謝謝1樓,應該是衣服本身就設計的很可愛啦

01/24 23:49, , 14F
我好想要第一件喔QQ

01/25 16:55, , 15F
今天去看 沒有進

01/26 06:43, , 16F
好想要第一件類似款的粉色喔

01/27 10:02, , 17F
我也要雙排釦大衣~有誰願意割愛M號嗎?

01/31 19:29, , 18F
有紅色雙排扣短版外套M要轉賣