討論串[討論] ACZ最終大魔王
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者powerpolo (賭場鬼見愁)時間18年前 (2006/05/06 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿嘿. 我忘了他叫啥了. 不過相信很多人打得要摔搖桿了吧. 因為他會脫殼兩次. 要擊倒他三次. 要擊中他確實也不太容易. 第一二次就是普通的打法. 但他很會滾. 就要看自己纏鬥的功力了. 重點是要命的第三次. 如果還傻傻的追尾攻擊. 我相信細心一點的人會注意到你的飛彈一靠近他就會轉到旁邊去了. 因
(還有430個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nightwind209 (夜風)時間18年前 (2006/06/25 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
這個版好冷XDDD. 話說這支我還沒去打. ACZ出來一兩天就破到這關. 一跟二階段纏鬥一下後就打掉了. 第三.... 我玩到差點摔手把- -. 就丟著不玩了OTL. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.4.95.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Hubasaboboo (Jimmy)時間18年前 (2006/06/25 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實Pixy的Morgan已經很放水了......^__^a. Morgan有三種特殊武裝. 第一種是雷射攻擊 第二種是大範圍擴散彈 第三種是ECM設施. Pixy只是三種一起用而已. 面對敵機甩你要有耐心 趁他急轉的時候跟上. 正衝就憑反應. 其實Morgan是我賺錢買飛機的最佳提款機(我把登場可
(還有66個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者powerpolo (賭場鬼見愁)時間18年前 (2006/06/26 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
Falken我不知道怎麼入手耶. 教一下教一下. 其實我玩AC每一代幾乎都沒拿隱藏機種orz. --. ╔══╮╭══╮╔╮╮╮╔══╗╔══╮╔══╮╭══╮╔═╗ ╭══╮. ║║╭╮║║║║║║ ═╣║ ║║ ║║╭╮║║ ║╭╮║. ║╔═╯║╰╯║║ ║║ ═╣║╔╮╯

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者tonyatta (湯尼阿塔)時間18年前 (2006/07/16 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
Falken是要拿到6個Medal. 三輪全破 可以拿到Mercenary,Soldier,Knight[那是指你結束在哪個點]. 但是還要取得Supreme Mercenary,Supreme Soldier,Supreme Knight. 表示你遊戲從頭到尾的評價都需要落在那個區塊[從頭到尾都是
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁