[心得] AC6試玩心得

看板Ace-Combat作者 (...)時間17年前 (2007/07/12 03:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這次的遊戲只有第一關~ 而駕駛的飛機看起來像是F-16(抱歉對戰機不太熟~只會玩而已) 特殊武裝似乎是XMAA(字太小看不清楚XD) 重點是遊戲內容啊~ 我家電視只能開到480P~所以就用480P玩 感覺畫面真的很棒~對我而言我不是畫面的專家~不會去分有沒有鋸齒還是什麼 只是憑一般玩家的感覺~畫面真的很好~跟AC0比起來進步實在太大了 但這也是一定要的~畢竟是次世代了~所以畫面是一大突破 只是因為做的太好了~有一種感覺~當敵機飛到貼近地表~根本看不太清楚 感覺似乎像瞬間加了迷彩~以前玩PS2因為地表貼圖材質很模糊很好分啊 而且因為是16:9的寬螢幕設定~玩起來不大習慣~感覺視野變小了~跟PS2感覺差很多 玩360的感覺就是全部東西都變小了~只有飛機還是一樣 字好小~跟玩死亡復甦一樣~根本看不太到~ 不管是速度~高度~特殊武裝~敵機的機型與敵機的距離.......根本都看不太清楚 至於操作上跟以往在PS2玩起來很不一樣~尤其加速減速的按鈕~很不習慣 這需要花點時間熟悉~新增加的地方在左上角有多加一個視窗~可以看敵機的狀態 劇情上第一關是要守衛國家吧~跟trialer應該是一樣的~把紅色target打完 之後mission update~出現這代魔王機啊~感覺好像B-2~但應該大多了 上面搭載multi-launch missile~那missile我猜大概是MPBM吧 加上一群黑色的ACES的護航~最後只好撤退~結束任務 我只能說這次的遊戲換到新的主機~真的是全新的體驗~從AC1玩到現在 看來要花點時間習慣一下360的手把了~身為AC迷只能說~我覺得做的真的很棒 但我認為我的看法是有點主觀的~畢竟雖然操作有點不大習慣~但還是很喜歡 還有感覺這代特殊武裝還蠻威的~還是試玩難度太低~怎隨便射的都很準 總之期待完成品啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.176.30

07/12 08:04, , 1F
小是因為 因為大大的電視解析度的關係

07/12 08:06, , 2F
建議您可以買條VGA線接電腦螢幕體驗看看