討論串[問題] 有關資誠金融組的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者myalice0508 (涵涵)時間11年前 (2012/12/27 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我是今年校徵上資誠金融組. 由於聽到大家說金融組很操而有點畏懼. 有聽之前從資誠金融組離職的助教說. 金融組下有分保險組以及金融組. 助教因為在裡面遇到不甚很好的工作夥伴. 怕跟我說太多會影響我的決定. 所以. 我想詢問大家的意見. 資誠金融組的工作內容以及工作環境是如何的?. 聽說要自己學一些更深

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者chloe0508 (XD)時間11年前 (2012/12/27 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
不好的工作夥伴哪裡都會遇到. 我倒覺得金融組很好阿 不用去大陸工廠查帳 冬天冷的要死. 我現在可是有一堆事務所同事在大陸查製造業哀嚎....... 我自己在保險業當財務 對到的這組PwC保險組就很棒. 上至協理 下至L1 人都很客氣 也都很專業. 我常常都會感嘆 為啥自己當年當L1時沒有這麼好的領組
(還有248個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者onion1210 (￾NN)時間11年前 (2012/12/27 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實應該是這樣說. 目前金融業在台灣算是高度監管的產業. 所以客戶的素質基本上不會太差 (當然還是有不好的,但比例來說比較少). 會需要多學一點是因為以前在學校並不會太著墨於金融商品的部分. 我以前念書時也是放給他死 結果進來之後就後悔了XDD. 其實事務所各組都是降 有十分有耐心的senior 也
(還有243個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者billchang (臨陣當先)時間11年前 (2012/12/28 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
聽說最操的那組叫 A1 喔!. 保險組的客戶主要以壽險、產險、再保公司、保經代為主. 銀行組的客戶主要以銀行、金控、證券商、票券商、投信、投顧為主. 老闆會跟你說一切都是""緣份~"". 保險組工作內容: (忙碌程度最忙以 100 分論). 01~03月,查年報/RBC (非常忙: 90). 04
(還有612個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁