討論串[徵求]CIA考試心得、方法 戰友?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kinghannibal (我想知道你好嗎)時間12年前 (2011/09/07 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
關於CIA考試. 請問版上各個有準備CIA的版大們. CIA考試可以分科考嗎(就是我第一次考只報幾科這樣)?. 版大們都是一次考還是分次呢?. 買書有沒有團購價或會員價?. 決定應該是要買新書來K了. 準備上的時間應該花多久呢?. 看他考試的時間蠻彈性的. 有高雄的朋友想一起準備嗎(順便徵戰友).

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者liben (馴獸師)時間12年前 (2011/09/07 15:45), 編輯資訊
內容預覽:
可以上他們網站看報名簡章比較清楚。. 但簡單來說,. 繳交報名費時,可以自己決定要報哪幾科,然後他們會審核報名資格,. 初次報名到拿到應考憑證,大概要1~2個月,. 拿到之後就上網預約考試場地,效期是180天內要完成考試. 因為是電腦考試,所以一次一天只能安排一科。. 可以上網徵,看有沒有人願意出售

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者changcpa (加油!)時間12年前 (2011/09/07 17:51), 編輯資訊
內容預覽:
補充一點:. 假如想拿台灣會計師抵免cia第四科的人,. 記得要去期貨局網站下載申請表,將及格證書轉換成會計師證書(1,500元手續費),. http://ppt.cc/N!i3 (未自行開業者,全國會計師紀錄卡(履歷表)只需填基本資料). 因為美國那邊不接受及格證書。. 今天內稽公會員工寄信來通知
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者keephing (夜放孩)時間12年前 (2011/09/25 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪,不好意思!!. 我是讀管理的,但只學過初會,高職有考過會丙,已爬文過一段時間,. 目前想考CIA這張內稽證照,在證照板有問過無奈無人回信,. 因為沒上過審計之類的課,所以想說上網找補習班,. 好像前幾年還有開類似的補習班,如勤業眾信,但最近好像都沒開了. 我想問一下,以下幾個疑問?. 一、
(還有95個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁