討論串[課業] 股份基礎給付
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ghostponny (ponny)時間15年前 (2009/04/22 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
我認為98應該是466,667,因為修改是98/12才修改,. 該修改的費用,沒有相對應的員工所帶來的勞務,. 費用應該由99年承擔才對。. 市價條件之績效條件,若原預估10年達成,但若實際為5年達成時. 應改以5年計算薪資費用,市價條件下,年數只能縮短,不能延長。. --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zero1234 (zero)時間9年前 (2015/05/04 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
我有兩個股份基給付概念性問題如下,再麻煩大家幫忙釐清,謝謝. Q1:在計算勞務成本時,在考量流動率的部份,有時要扣當年離職人數,. 有時不用,讓我有一點混亂,我以遇到的兩個例子做範例,謝謝. Ex1:甲公司X1年給50位員工,服務三年為條件,給予各100單位認股權,. 認股權公允價值=15. 三年內
(還有627個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者conk (conk)時間9年前 (2015/05/04 18:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
他是預估全三年的離職率多少人員。. X3就乘以實際在職人員。. 前者是用離職率,這是用預估離職人員。. 第三者是對方(員工或非員工)得以選擇股票或取得等值股票現金交換,. 對企業來講是複合商品,故先要決定負債,之後再決定權益. 等值現金(負債) 1000*50=50000. 股票 1200*48=5
(還有232個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者cora141 (cora)時間9年前 (2015/06/10 21:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
請問股份基礎給付,現金交割時,計算報酬成本,是用"公允價值,"股價","股價-預設價格",哪ㄧ種呢?題目丁公司是用"股價-預設價格",甲公司第(4)題是用"股價",我看書是說用公允價值,請幫我解惑,謝謝~~. http://imgur.com/yPPBoTm. http://imgur.com/Hl
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁