[請益]104年財稅行政『會計學』用書推薦

看板Accounting作者 (craig)時間9年前 (2015/05/16 19:57), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
報考今年高考104年 財稅行政 會計學 自修 本來我是買徐樂的2015中級會計 搭配徐樂2013年熱門題庫 但我真的是做到快要瘋掉了 尤其是到金融資產 因為自修不清楚考試適用的公報? 例如~金融資產到底要不要設評價科目?? ~備供出售有沒有清算股利?? ~其他綜合淨利及其他權益的做法?? 我決定要重買一本適合今年會計學的書當作參考 請問我要買鄭丁旺12版 還是買林蕙貞的 還是買郝強的自己回來看 我看了一下財稅行政的會計學 似乎沒有中級會計來的難 又不想要看到太深 因為時間有限了 想請問各位哪本書最符合今年的會計學考試範圍以及做法 又不會到太深入 又 清楚明瞭的會計學書籍 謝謝各位的指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.165.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Accounting/M.1431777461.A.CB5.html

05/16 20:02, , 1F
1.交易目的和備供要 2.沒 3.OCI課本應該有寫

05/16 20:03, , 2F
1 3 都是課本有的 2 之前版上有討論

05/16 20:04, , 3F
結論是沒有了,雖然我看林老師還是說有,但以主流為準

05/16 20:12, , 4F
財稅的會計沒中會難?你確定~

05/16 21:06, , 5F
財稅行政的中會真的不難嗎@@"我哥說考的不比會計的簡單