Re: [問題] 楊葉承 稅務法規

看板Accounting作者 (CoHappy)時間9年前 (2014/07/27 13:58), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
大家好 我想請問一下,我看到前面有人提及在楊老師的網站上會看到何時出新版的消息 但是,不知為何我都沒看到 所以想請問我有聽說要出最新版? 最新版是指要出第六版還是就是目前的第五版? 謝謝 ※ 引述《juni520 (小不點)》之銘言: : ※ 引述《chcinanyz (yaya_vina)》之銘言: : : 大概八月才買楊葉承和宋秀玲的稅務法規-理論與應用修訂4版 : : 結果剛剛買午餐時發現學校好多人手上拿著最新第五版 : : (詭異的是竟然買午餐的這途中看到4.5個人拿,是在暗示甚麼嗎..) : : 一驚之下,回家查才發現九月初最新版 : : 我想請問如果不買第五版 : : 只唸第四版可以應付明年CPA嗎? : 今年記帳士會改嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.245.25 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Accounting/M.1406440723.A.8EE.html

07/27 14:13, , 1F
會計師考完試....

07/27 22:09, , 2F
請問是今年就會出第六版嗎?

07/27 22:10, , 3F
我看博客來的資料,今年3月才第五版修訂說?

07/27 22:13, , 4F
考完會出喔 老師自己有說

07/27 22:21, , 5F
謝謝d大

07/28 19:36, , 6F
謝謝^^

07/28 19:56, , 7F
加老師的FB你就能得到最新消息!