Re: [情報] 立本校園徵才

看板Accounting作者 (ㄚ尿)時間15年前 (2009/04/16 15:38), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《KULW (ㄚ尿)》之銘言: : 立本校園徵才,初級審計人員面試名單出來了 : 希望有投履歷的人,都有機會去面試 : 加油吧!! : http://www.bdotaiwan.com.tw/hotnews_c_01.htm : 似乎立本也不喜歡科大的學生 : 榜單上都是一般大學!! 我下午有打電話去台北總部問 他說面試名單是台北所的喔!! 他們台北是跟台中所和高雄所分開的喔 本人是投台中所的 所以我又打去台中所問摟 台中所的回答是說 先在事務所是忙季,可能要等到五、六月之後主管才有時間看 因此,要等到那個時候會另行打電話通知= = 基於服務的精神 我又打到高雄所去啦 回答同台中所 不過我很好奇,當初要校園徵才的時候是用總部的網站 且台北、台中、高雄所是一起的 不知道為什麼台北所效率會這麼高可以先公佈 其他所不行呢?? 而且台中所給我的感覺是希望不大= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.228.13

04/16 15:43, , 1F
推有問~~推~~

04/16 15:57, , 2F
推愛搞神秘的同學

04/16 16:42, , 3F
哈哈~我怕你忘記我了呀

04/16 18:29, , 4F
原po真的很熱心耶~感謝 雖然我也覺得我高雄希望不大

04/16 18:36, , 5F
我只是覺得ㄧ個號稱第五大的事務所徵才可以弄成這樣也滿XX的

04/17 13:35, , 6F
與流動率有關吧