Re: [閒聊] 97記帳士放榜

看板Accounting作者 (修行中的小水滴)時間15年前 (2009/02/16 18:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《lcp7228 (Just my stlye)》之銘言: : 小弟我有個小問題想問一下大家的看法, : 今年一共錄取了2069人,而且歷年來好像也 : 錄取了9000多人了,那這樣不就好像太多人 : 有這張證照了!會不會對就業產生什麼影響呢? : 請大家告訴我好嗎?謝謝哦! 若將來要在記帳事務所工作 這張是基本證照 像我伯母在老家開事務所 那我這就多一條選擇可走 當然~也很多人是藉著考試來當敲門磚 測驗稅法、會計唸的收穫 相信還是很多有志於會計專業的人 都希望通過會計師考試 而且不要說記帳士了 有會計師照的人也愈來愈多 拿到會計師牌只是表示符合資格 之後境遇還需努力 甚至還有人補法律學分 以發展第二專長而努力 以小弟淺見 在這競爭的時代 證照漸漸變成是基本條件 業務能力、專業能力及爆肝能力才是決定能否生存主因 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.122.247

02/16 19:21, , 1F
淚推爆肝能力

02/16 19:50, , 2F
CPA都快變入門的門檻了...