Re: [問題] 「組長給問嗎?」-提問MRZ備選人

看板Acad-Affairs作者 (臺大歷史系教授......Orz)時間8年前 (2016/03/07 21:55), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kissinwang (★來自星星的兔子★)》之銘言: : 根據MRZ 大大的政見及回答有幾樣問體想請教,如果可以的話煩請賜教。 : 1.您本身對於冷門看板的標準為何? 如果是我個人的標準,那自然是超過兩個月都沒有一篇新的貼文. 不過我會先洽詢該看版所屬分組所有看版版主的共同意見, 畢竟每個分組的閱讀狀況不太一樣. : 2.看板板主的意願及其能力的判斷,您將以什麼標準作為決定的依歸? 如果版主有意願提升看版的使用率,他就有能力辦到. 倘若版主顯然並無這方面的意願,比方說寄信給他,他超過30天都沒回應, 那顯然他對版務已經缺乏興趣,或平常沒有時間處理版務. : 3.對於所謂提升冷門看板使用率,當今生物科技火紅,生物學也算是,對於生物學板您 : 有什麼不錯的具體建議在不影響全國轉信他站使用者情況下給予賜教? 如果一個看版有全國轉信的功能,自然發文者未必來自本站, 因為這表示其他BBS站都會密切注意該版的文章,倘若本站無人發文, 該版也不會因此沒水. 反之,就算有全國轉信功能,但無論本站還是外站都長期乏人問津, 那麼該看版的存在意義在哪?恐怕版主也該做個比較妥當的說法. 不過我原則上不會先對有全國轉信功能的看版進行督促的工作. : 4.推行"是否維持此看版"的投票,過不過關的具體標準為何,可以請您說明一下嗎? 群組有連署版.要成立新版需要40名合格連署,是否維持舊版也是同樣辦理. 不過這先要經過必要的討論程序之後才會推行. : 5.針對跨板合作,生物學板的我一直想針對生物學發展史上就相關看板進行合作,請問 : 組長大大可以協助牽線,不知道哪個板合適可以互相配合,煩請牽線及建議,我這馬 : 上會提出配合方案,謝謝 如果我有幸當選的話,這屬於您跟未來歷史研究院小組長之間的討論範圍了, 當然我會儘量幫忙牽線. 不過您希望是現在就要推行的話,我會希望您能發起一個連署,或協助支持我發起的連署, 因為我覺得歷史研究院很需要多些能討論科學史的看版. -- 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C4就對了! █◤ Adam Savage Jamie Hyneman MYTHBUSTERS by dajidali -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.123.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Acad-Affairs/M.1457358934.A.75A.html

03/08 01:35, , 1F
所以現行的看板無法有科學史的發展

03/08 01:36, , 2F
我在生物版上做過一陣子生物發展史

03/08 01:37, , 3F
如果您有相關聯署,我當然也歡迎

03/08 01:37, , 4F
我個人還比較建議,可以歷史區整個

03/08 01:37, , 5F
歷史上的今天 可以跨區域的整合

03/08 11:10, , 6F
現行的看版當然可以有科學史的發展